Томенко назвал причины низкого рейтинга киевской власти

Томенко назвал причины низкого рейтинга киевской властиН.ТОМЕНКО сказал, что считает низкий рейтинг столичной власти объективным и назвал две причины невосприятия большинством киевлян действий нынешнего руководства КГГА.

Глава КГГА Александр Попов решит, участвовать ли ему в выборах мэра Киева, исходя из уровня поддержки его нынешней работы жителями столицы.

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко отметил, что Киевская городская государственная администрация во главе с Александром Поповым не имеет шанса на поддержку киевлян, пока будет представлять себя составной команды Леонида Черновецкого.

Аксенов назвал причину низкой явки избирателей в Крыму
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов назвал причину невысокой явки избирателей на прошедших 14 сентября выборах депутатов Государственного совета республики и муниципальных советов. Об этом сообщает «Интерфакс».

Редкий секс: психологи назвали причины разлада интимной жизни в браке
Есть супруги, сохранившие в браке все чувства и эмоции — кроме желания интимных отношений. Окружающие уверены, что лучшей пары они в жизни не видели, и это правда.

Сбербанк назвал три главные причины низких цен на нефть
Аналитики инвестиционного подразделения Сбербанка — Sberbank CIB — в своем аналитическом обзоре назвали три причины низких цен на нефть, передает RNS.

Названы три причины низких цен на нефть
Аналитики Сбербанк CIB назвали основные причиныи продолжающегося падения цен на нефть.

Немецкое издание: Киевским властям не нужно правдивое расследование расстрелов на Майдане
Журналистка немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung Анн-Дорит Бой заявила в своей статье, что киевским властям не нужна правда о расстрелах на Майдане.


  • КГГ,
  • Киевлянин,
  • Томенко,
  • Николай,
  • Украина,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: