50 лет назад произошла Куреневская трагедия «В гигантском озере грязи плавали вырванные с корнями большие деревья» Утром в понедельник, обдавшись, как всегда, до пояса холодной водой под краном во дворе старого дома на Подоле, а затем попив чаю, Валера отправился на работу и в полвосьмого уже был на заводе, где ремонтировал станки-автоматы. 50 лет назад, в 10.15, поток грязи, воды и глины из Бабьего Яра высотой 14 метров накрыл улицу Фрунзе и затопил трамвайное депо им. Красина, транспорт, который двигался по улице, и смыл, как карточные домики, частные дома, которые лепились по стенкам окрестных оврагов. Ошибки и жертвы Трамвай загорелся 13 марта 1961 года Стадион «Спартак» через три дня после трагедии Улица Телиги Причиной трагедии послужило то, что в Бабьем Яру прорвало дамбу, за которой годами скапливались стоки с кирпичного завода. Трагедия, Грязь, Стенка, Лепсь, Овраг, Жертва

50 лет назад произошла Куреневская трагедия

50 лет назад произошла Куреневская трагедия«В гигантском озере грязи плавали вырванные с корнями большие деревья» Утром в понедельник, обдавшись, как всегда, до пояса холодной водой под краном во дворе старого дома на Подоле, а затем попив чаю, Валера отправился на работу и в полвосьмого уже был на заводе, где ремонтировал станки-автоматы.

50 лет назад, в 10.15, поток грязи, воды и глины из Бабьего Яра высотой 14 метров накрыл улицу Фрунзе и затопил трамвайное депо им. Красина, транспорт, который двигался по улице, и смыл, как карточные домики, частные дома, которые лепились по стенкам окрестных оврагов.

Ошибки и жертвы Трамвай загорелся 13 марта 1961 года Стадион «Спартак» через три дня после трагедии Улица Телиги Причиной трагедии послужило то, что в Бабьем Яру прорвало дамбу, за которой годами скапливались стоки с кирпичного завода.

50 лет назад Никита Хрущев сделал заявление о создании в СССР водородной бомбы
50 лет назад Никита Хрущев сделал заявление, в котором сообщил миру о том, что в Советском Союзе создано новое оружие страшной разрушительной мощи – водородная бомба.

Пенсионерка из США написала, как 50 лет назад стала любовницей…
Любовница 35-го президента США Джона Кеннеди Мими Альфорд (Mimi Alford) выпустила книгу, в которой в красках рассказала об отношениях с «Джей-Эф-Кей». Отрывки из мемуаров с иронично-прямолинейным названием «Жил-был секрет, или Моя связь с президентом Кеннеди» (Once Upon a Secret: My…


  • Трагедия,
  • Грязь,
  • Стенка,
  • Лепсь,
  • Овраг,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.