Украинский Интерпол не собирается задерживать "Тайванчика" Украинское бюро Интерпола не намерено арестовывать или задерживать в целях экстрадиции российского гражданина Алимжана Тохтахунова (которого также называют криминальным авторитетом Тайванчиком). Напомним, на днях Тахтахунов, которому из-за открытого в США уголовного дела запрещен въезд в большинство стран мира, рассказал, что стал ездить в Украину после того как президентом стал Виктор Янукович. По данным СМИ, последний раз в Украине Тайванчик был в Киеве в январе 2011 года, где во дворце «Украина» посетил концерт российского певца Иосифа Кобзона и Ансамбля песни и пляски Внутренних войск МВД России. СМИ, Тайванчик, Украина, Янукович, ТОГО, Виктор

Украинский Интерпол не собирается задерживать "Тайванчика"

Украинский Интерпол не собирается задерживать 'Тайванчика'Украинское бюро Интерпола не намерено арестовывать или задерживать в целях экстрадиции российского гражданина Алимжана Тохтахунова (которого также называют криминальным авторитетом Тайванчиком).

Напомним, на днях Тахтахунов, которому из-за открытого в США уголовного дела запрещен въезд в большинство стран мира, рассказал, что стал ездить в Украину после того как президентом стал Виктор Янукович.

По данным СМИ, последний раз в Украине Тайванчик был в Киеве в январе 2011 года, где во дворце «Украина» посетил концерт российского певца Иосифа Кобзона и Ансамбля песни и пляски Внутренних войск МВД России.

После переговоров в Женеве Украина не собирается выводить войска с востока страны
Барак Обама не уверен в результатах женевских соглашений по Украине. Переговоры не приведут к отмене санкций США против РФ.

Интерпол не собирается искать Таргамадзе по просьбе России, утверждает «спонсор революции»
Плану российских правоохранителей привлечь к ответственности Гиви Таргамадзе, известного как «спонсор революции» и фигурант дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года, не суждено сбыться: Интерпол отказался искать…


  • СМИ,
  • Тайванчик,
  • Украина,
  • Янукович,
  • ТОГО,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: