В Киеве началась реконструкция развязки Жулянского путепровода Общая сметная стоимость реконструкции Жулянский путепровод составляет около 300 млн грн. В Киеве начата реконструкция транспортной развязки на Жулянском путепроводе. Напомним, как сообщил Александр Попов, по состоянию на сегодняшний день выполнены проектные работы на сумму 1,2 млн грн Проект рассмотрен на градсовете и утвержден. Реконструкция, Вязка, КИЕВ, Путепровод, Миллион, Состояние

В Киеве началась реконструкция развязки Жулянского путепровода

В Киеве началась реконструкция развязки Жулянского путепроводаОбщая сметная стоимость реконструкции Жулянский путепровод составляет около 300 млн грн.

В Киеве начата реконструкция транспортной развязки на Жулянском путепроводе.

Напомним, как сообщил Александр Попов, по состоянию на сегодняшний день выполнены проектные работы на сумму 1,2 млн грн Проект рассмотрен на градсовете и утвержден.

В Киеве начались столкновения между митингующими и полицией
Об этом сообщает «112 Украина». Отмечается, что на пересечении улиц Институтской и Банковой в Киеве участники блокады Донбасса предприняли попытки установки палаточного городка.

В Киеве начались столкновения сторонников блокады Донбасса и полиции
На Институтской улице Киева начались столкновения между сторонниками блокады самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с сотрудниками правоохранительных органов, передает «Интерфакс-Украина».


  • Реконструкция,
  • Вязка,
  • КИЕВ,
  • Путепровод,
  • Миллион,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.