МВД обнаружило канал поставки оружия из Харькова в Киев По словам задержанного, неизвестные заказчики пообещали курьеру 200 гривень за транспортировку арсенала. Внушительный арсенал оружия молодой мужчина якобы просто должен был перевезти из «пункта «А» в пункт «Б»» по просьбе своих знакомых. В результате длительной спецоперации УБОП ГУМВД Украины в Киевской области в городе Бровары задержан житель Киева, в легковушке которого изъят целый арсенал оружия. Оружие, Харьков, Арсенал, Поставка, КИЕВ, Канал

МВД обнаружило канал поставки оружия из Харькова в Киев

МВД обнаружило канал поставки оружия из Харькова в КиевПо словам задержанного, неизвестные заказчики пообещали курьеру 200 гривень за транспортировку арсенала.

Внушительный арсенал оружия молодой мужчина якобы просто должен был перевезти из «пункта «А» в пункт «Б»» по просьбе своих знакомых.

В результате длительной спецоперации УБОП ГУМВД Украины в Киевской области в городе Бровары задержан житель Киева, в легковушке которого изъят целый арсенал оружия.

На Ставрополье пресечен канал поставки героина из Азербайджана в Европу
В Ставропольском крае пресечена деятельность группировки, организовавшей канал поставки героина из Азербайджана в Европейские страны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления ФСБ.


  • Оружие,
  • Харьков,
  • Арсенал,
  • Поставка,
  • КИЕВ,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.