В Киеве отремонтируют улицу Красноармейскую Работы по капитальному ремонту в 1,5 км зоне будут выполнены на общей площади 136,1 тыс. кв. м. Как сообщалось в октябре 2010 года, КГГА намерена реконструировать улицу Горького за 111 млн. гривен. Напомним, что ранее Киев заявил о намерениях провести капремонт дорог в зоне 1,5 км вокруг НСК «Олимпийский» к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Как говорится в распоряжении администрации №269 от 28 февраля, в частности, власти решили отремонтировать участок от Лыбидской площади до площади Льва Толстого. Площадь, ЗОНА, ПИТ, Европа, Футбол, Капремонт

В Киеве отремонтируют улицу Красноармейскую

В Киеве отремонтируют улицу КрасноармейскуюРаботы по капитальному ремонту в 1,5 км зоне будут выполнены на общей площади 136,1 тыс. кв. м. Как сообщалось в октябре 2010 года, КГГА намерена реконструировать улицу Горького за 111 млн. гривен.

Напомним, что ранее Киев заявил о намерениях провести капремонт дорог в зоне 1,5 км вокруг НСК «Олимпийский» к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Как говорится в распоряжении администрации №269 от 28 февраля, в частности, власти решили отремонтировать участок от Лыбидской площади до площади Льва Толстого.

В Киеве переименованы улицы и переулки в рамках закона о декоммунизации
На пленарном заседании Киевского городского совета принято решение о переименовании 11 улиц и переулков в рамках закона о декоммунизации, передает телеканал «112 Украина». Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

В Киеве появится улицы Степана Бандеры
Несколько улиц в Киеве переименуют в честь украинских националистов Степана Бандеры и Романа Шухевича. Об этом сообщил председатель Института национальной памяти Владимир Вятрович.


  • Площадь,
  • ЗОНА,
  • ПИТ,
  • Европа,
  • Футбол,
  • Капремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: