8 марта в Киеве прошло шествие лесбиянок и феминисток Марш по центру Киева проходил под речевку «Не продавайся за цветы — завтра будешь у плиты!». Марш украинских феминисток прошел в обход органов государственной власти, без критики пенсионной реформы и без FEMEN Сегодня в Киеве прошел марш феминисток, которые не разделяют методы FEMEN и не сверкают голой грудью. Акция проходила по случаю 100-летия 8 марта – Дня солидарности женщин в борьбе за их социальные, экономические и политические права. Прошел, Феминистка, Грудь, Акция, Случай, Метод

8 марта в Киеве прошло шествие лесбиянок и феминисток

8 марта в Киеве прошло шествие лесбиянок и феминистокМарш по центру Киева проходил под речевку «Не продавайся за цветы — завтра будешь у плиты!».

Марш украинских феминисток прошел в обход органов государственной власти, без критики пенсионной реформы и без FEMEN Сегодня в Киеве прошел марш феминисток, которые не разделяют методы FEMEN и не сверкают голой грудью.

Акция проходила по случаю 100-летия 8 марта – Дня солидарности женщин в борьбе за их социальные, экономические и политические права.

В Киеве прошло факельное шествие в память о боях с большевикам
В Киеве активисты организовали факельное шествие по случаю годовщины боя киевских студентов с советскими солдатами в 1918 году.

В Киеве прошло шествие под лозунгом «Хватит бухать — пора воевать»
1 января украинские националисты отметили очередную годовщину со дня рождения лидера ОУН (Организации украинских националистов) Степана Бандеры.


  • Прошел,
  • Феминистка,
  • Грудь,
  • Акция,
  • Случай,
  • Метод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.