WikiLeaks: Грищенко говорит, что Путин не уважает Януковича Судя по дипломатической переписке, опубликованной Wikileaks 7 марта, премьр-министр России Владимир Путин не питает большого личного уважения к президенту Украины Виктору Януковичу. Константин Грищенко в январе 2009 года якобы заявил американскому послу в Киеве, что Москва хотела бы видеть во главе Украины абсолютно послушного ей человека, употребив при этом слово «регентство». В депеше, отмечается, что Грищенко, будучи послом Украины в России, в январе 2009 года сказал послу США Уильяму Тейлору, что «газовый конфликт ухудшил и без того слабые двусторонние отношения» между соседствующими государствами. Украина, Январь, Грищенко, Посол, Россия, Человек

WikiLeaks: Грищенко говорит, что Путин не уважает Януковича

WikiLeaks: Грищенко говорит, что Путин не уважает ЯнуковичаСудя по дипломатической переписке, опубликованной Wikileaks 7 марта, премьр-министр России Владимир Путин не питает большого личного уважения к президенту Украины Виктору Януковичу.

Константин Грищенко в январе 2009 года якобы заявил американскому послу в Киеве, что Москва хотела бы видеть во главе Украины абсолютно послушного ей человека, употребив при этом слово «регентство».

В депеше, отмечается, что Грищенко, будучи послом Украины в России, в январе 2009 года сказал послу США Уильяму Тейлору, что «газовый конфликт ухудшил и без того слабые двусторонние отношения» между соседствующими государствами.

Путин не рассматривает Януковича как равноправного партнера, - Гарань
Правительство России не рассматривает президента Украины Виктора Януковича как равноправного политического партнера, и встреча лидеров стран СНГ в Минске в очередной раз это доказала.

Спецслужбы НАТО заявили, что Путин не стремится к отделению Донбасса от Украины
Между тем школьники на ярмарке угостили украинцев печеньем «Танки на Москву», а в ОБСЕ сообщили о возросших случаях нарушения перимирия в Донбассе за сутки.


  • Украина,
  • Январь,
  • Грищенко,
  • Посол,
  • Россия,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: