WikiLeaks: Грищенко говорит, что Путин не уважает Януковича

WikiLeaks: Грищенко говорит, что Путин не уважает ЯнуковичаСудя по дипломатической переписке, опубликованной Wikileaks 7 марта, премьр-министр России Владимир Путин не питает большого личного уважения к президенту Украины Виктору Януковичу.

Константин Грищенко в январе 2009 года якобы заявил американскому послу в Киеве, что Москва хотела бы видеть во главе Украины абсолютно послушного ей человека, употребив при этом слово «регентство».

В депеше, отмечается, что Грищенко, будучи послом Украины в России, в январе 2009 года сказал послу США Уильяму Тейлору, что «газовый конфликт ухудшил и без того слабые двусторонние отношения» между соседствующими государствами.

Путин не рассматривает Януковича как равноправного партнера, - Гарань
Правительство России не рассматривает президента Украины Виктора Януковича как равноправного политического партнера, и встреча лидеров стран СНГ в Минске в очередной раз это доказала.

Спецслужбы НАТО заявили, что Путин не стремится к отделению Донбасса от Украины
Между тем школьники на ярмарке угостили украинцев печеньем «Танки на Москву», а в ОБСЕ сообщили о возросших случаях нарушения перимирия в Донбассе за сутки.

Геополитическая мозаика: китайцы решили помочь русским отстоять Курилы, Виктория Нуланд послала Евросоюз на «f», а Обама объявил, что Путин его уважает
Китайцы готовы постоять за русских, если русские постоят за них.

Вам говорят, что мужчины хотят таких женщин, но это не так
На самом деле мужчины намного более эмоционально чуткие, да и в целом, вот несколько вещей о том, чего якобы хотят мужчины, в которые женщины должны перестать верить: 1. Мужчины хотят…

«Не лучше ли Сталин, чем то, что началось после 1987 года?»
Иосиф Сталин продолжает оставаться для большинства россиян примером лидера, внесшего положительный вклад в историю страны.


  • Украина,
  • Январь,
  • Грищенко,
  • Посол,
  • Россия,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: