В Киеве столкнулись три автомобиля. Два человека погибли В Соломенском р-не Киева в результате сильного столкновения 3-х автомобилей 2 человека погибли на месте, еще один получил травмы. Два автомобиля иностранного производства столкнулись в Киеве. Накануне 8 марта в столице произошло две серьезные аварии с летальными исходами Вчера, 7 марта, в 17 часов на Гринченко, 4 произошло ДТП. МАРТ, Столица, КИЕВ, Авария, Гринченко, ЧАСЫ

В Киеве столкнулись три автомобиля. Два человека погибли

В Киеве столкнулись три автомобиля. Два человека погиблиВ Соломенском р-не Киева в результате сильного столкновения 3-х автомобилей 2 человека погибли на месте, еще один получил травмы.

Два автомобиля иностранного производства столкнулись в Киеве.

Накануне 8 марта в столице произошло две серьезные аварии с летальными исходами Вчера, 7 марта, в 17 часов на Гринченко, 4 произошло ДТП.

Под Тулой в ДТП столкнулись четыре автомобиля, два человека погибли
Еще один маленький пассажир «девятки», четырехлетняя девочка, доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести, — сказали в пресс-службе УГИБДД по Тульской области. Также из-за серьезной аварии травмы различной степени тяжести получили водители автомобилей ГАЗ и ВАЗ-21093 и 24-летняя пассажирка ВАЗа.

На Ставрополье "Газель" столкнулась с поездом: два человека погибли
Сегодня около 10 утра в Кочубеевском районе на нерегулируемом переезде грузовой состав столкнулся с пассажирским микроавтобусом, сообщили в дежурной части краевого ГИБДД. По предварительным данным, погибло два человека — 40-летняя женщина и 15-летняя девушка.


  • МАРТ,
  • Столица,
  • КИЕВ,
  • Авария,
  • Гринченко,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.