Попов рассказал, как Черновецкий рвался работать

Попов рассказал, как Черновецкий рвался работатьНапомним, как сообщал «Багнет» ранее, уже практически доказана вина «молодой команды» экс-главы КГГА, которая нанесла Киеву миллионные убытки.

Как известно, в ноябре Президент Виктор Янукович уволил столичного мэра Л.Черновецкого с должности председателя КГГА и назначил вместо него первого заместителя председателя КГГА А.Попова.

Напомним, 10 марта на очередной сессии депутаты Киевсовета заслушают отчет председателя Киевской горадминистрации Александра Попова по итогам года его работы в КГГА.

Глава СБУ рассказал, как его шпион попался сотрудникам ФСБ
Глава СБУ Василий Грицак рассказал, каким образом шпион Украины и ЦРУ Иванченко попал в Россию. Грицак подтвердил, что пойманный Иванченко действительно является сотрудником СБУ.

"Регионал" рассказал, как и "под кого" "нарезали" округа в Киеве: "Один кусок добавили для соратницы Черновецкого…"
Нардеп-«регионал», собравшийся выйти из фракции Василий Горбаль, которому не досталось ни места в партийном списке, ни округа, который он считал своим, рассказал, как и для кого «нарезались» избирательные округа в Киеве.

Диетологи рассказали, как ускорить метаболизм без спортзала
Быстрый метаболизм ведет к похудению, но далеко не у всех он активный. Между тем, отмечают эксперты, «разбудить» свой обмен веществ можно с помощью доступных средств.

Хороший сосед, злой сосед: мэр Риги рассказал, какими нас видят в Латвии
Мэр Риги Нил Ушаков помимо встреч с властями Санкт-Петербурга посвятил время своего рабочего визита в Россию и петербургским студентам — политологам и международникам.

Как устроиться на работу? Кадры не решают всё
Главные причины возмущений — отсутствие умения и навыков оценки по достоинству приходящих профессионалов, а также надменный стиль проведения собеседований.


  • КГГ,
  • Председатель,
  • Апопов,
  • Заместитель,
  • МАРТ,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: