Попов подсчитал, что на ликвидацию конфликтных строек нужен миллиард Глава Киевгорадминистрации Александр Попов оценивает размер необходимой компенсации инвесторам для ликвидации конфликтных строек в Киеве в 1 млрд грн. За последние годы в Киеве роздано 200 гектаров земли, сообщил Александр Попов Для того, чтобы остановить конфликтные застройки в Киеве, инвесторам следует выплатить 1 млрд. гривен. На вопрос, кто конкретно понесет наказание за то, что столице теперь нужно изыскивать миллиард гривен, чтобы остановить конфликные застройки, ведь «конкретные люди принимали решение» А. ПОПОВ ответил: «Эти фамилии вы узнаете в этом году, потому что будут переданы уголовные дела». КИЕВ, Застройка, Миллиард, Гривна, Инвестор, Попов

Попов подсчитал, что на ликвидацию конфликтных строек нужен миллиард

Попов подсчитал, что на ликвидацию конфликтных строек нужен миллиардГлава Киевгорадминистрации Александр Попов оценивает размер необходимой компенсации инвесторам для ликвидации конфликтных строек в Киеве в 1 млрд грн.

За последние годы в Киеве роздано 200 гектаров земли, сообщил Александр Попов Для того, чтобы остановить конфликтные застройки в Киеве, инвесторам следует выплатить 1 млрд. гривен.

На вопрос, кто конкретно понесет наказание за то, что столице теперь нужно изыскивать миллиард гривен, чтобы остановить конфликные застройки, ведь «конкретные люди принимали решение» А. ПОПОВ ответил: «Эти фамилии вы узнаете в этом году, потому что будут переданы уголовные дела».

Нацпарк «Русская Арктика» очистят от мусора за лето
В национальном парке «Русская Арктика» летом возобновят работы по расчистке загрязнений, сообщается на сайте парка.

В Италии выделили €30 млн на ликвидацию последствий стихийных бедствий
Правительство Италии выделило дополнительно 30 млн евро на ликвидацию последствий землетрясений и снегопадов в центре страны. Такое решение было принято сегодня на заседании Совета министров, сообщает агентство ANSA.


  • КИЕВ,
  • Застройка,
  • Миллиард,
  • Гривна,
  • Инвестор,
  • Попов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: