В Киеве женщина 8 лет грабила пенсионеров Сотрудники столичной милиции задержали женщину, которая, сняв на несколько дней комнату, совершала кражи у хозяев. Как сообщили в Центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, женщина призналась, что «работала» таким образом почти восемь лет во всех регионах Украины, предпочитая арендовать комнаты у владельцев квартир преклонных лет. Напомним, 10 февраля сообщалось, что сотрудники отдела участковых инспекторов милиции Днепровского районного управления задержали 30-летнего мужчину, который совершил как минимум 12 краж в детских садах Киева. Украина, ГОД, МЦИЯ, Февраль, Сотрудник, Отдел

В Киеве женщина 8 лет грабила пенсионеров

В Киеве женщина 8 лет грабила пенсионеровСотрудники столичной милиции задержали женщину, которая, сняв на несколько дней комнату, совершала кражи у хозяев.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, женщина призналась, что «работала» таким образом почти восемь лет во всех регионах Украины, предпочитая арендовать комнаты у владельцев квартир преклонных лет.

Напомним, 10 февраля сообщалось, что сотрудники отдела участковых инспекторов милиции Днепровского районного управления задержали 30-летнего мужчину, который совершил как минимум 12 краж в детских садах Киева.

Нацист Регор в Киеве получил 8 ударов ножом от неизвестного
Подтвердилась информация о том, что представитель организации украинских националистов (бандеровцев) Виталий Регор, известный нападением на женщину с ребёнком 9 мая в Киеве, сам стал жертвой нападения.

С начала 2015 года в Киеве зарегистрировано 8 случаев заболевания малярией
Как сообщается на сайте 44.ua, с начала 2015 года в Киеве зарегистрировано 8 случаев заболевания малярией, в 3-х случаях больные умерли.


  • Украина,
  • ГОД,
  • МЦИЯ,
  • Февраль,
  • Сотрудник,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: