Алиеву жаль, что так мало пробыл в «Локомотиве»

Алиеву жаль, что так мало пробыл в «Локомотиве»Нет сомнений, что по мотивам «взаимной любви» теперь уже экс-игрока «Локомотива» Александра Алиева и президента «железнодорожников» Ольги Смородской будут слагать легенды и снимать сериалы.

ФУТБОЛ ПЕРВЫЙ ОТКЛИК Игорь Суркис, комментируя возвращение в «Динамо» Александра Алиева ( контракт подписан на три года ), отметил, что у сотрудников его клуба крепкие нервы, и предположил, почему в «Локо» в итоге согласились отпустить игрока.

Алиев не хотел больше выступать за «Локомотив», «Динамо» желало вернуть своего ведущего когда-то полузащитника, а московский клуб избавился от капризной звезды да еще, есть основания полагать, и заработал на этом.

Риккардо: жаль, что так случилось с Квятом
Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо прокомментировал результаты гонки Гран-при Австралии, где он стал шестым, а его товарищ по команде россиянин Даниил Квят не выступал из-за проблем с коробкой передач.

Снайпер Роза Шанина. "Я сделала так мало..."
3 апреля Розе Егоровне Шаниной, советскому одиночному снайперу, кавалеру Ордена Славы II и III степеней, исполнилось бы 82 года.

«Что такое UEKZ?» - узнайте 13.03.13 в Б2
13 марта в 20.00 на сцене московского клуба Б2 состоится презентация дебютного альбома молодой певицы Гуля UEKZ. Пластинка носит название: «UEKZ». Что же значит это загадочное слово? 13 марта в Б2, возможно, мы узнаем ответ на этот вопрос…. Программа, которую представит певица, так и называется: «Что такое UEKZ?» Работа над дебютным альбомом началась в 2012 году. В пластинку «UEKZ» вошло 13 песен, написанных Гулей в соавторстве с Дмитрием Калининым и Евгением Харлановым. Аранжировщиком и саунд-продюсером альбома выступил Тарас Ващишин (работает с репером ST1M,...

Пегова. Все, что я играю, — сбывается в жизни!
Ирина сидела на диване, обхватив голову руками. Рядом валялся присланный сценарий очередного сериала. Предложение заманчивое роль интересная и деньги хорошие. Смущало одно. Надо было сыграть маму, которая гибнет в автокатастрофе. Казалось бы, что такого? Мало ли какие страсти приходится актерам играть? Но для Ирины Пеговой это уже было не просто суеверие. Ведь все, что она играла на экране, потом… сбывалось и в ее жизни!

Литература: «Для счастья нужно ведь так мало…»: стихотворение Бориса Барского о радостях жизни
Для счастья нужно ведь так мало -Приборы: ножик, рюмка, вилка, Скатерть, хрустящая крахмалом, И запотевшая бутылка.


  • Динамо,
  • Александр,
  • Алиев,
  • Соглассь,
  • Игрок,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: