"Арсенал" и "Карпаты" сыграли вничью «Арсенал» на своем поле сыграл вничью с «Карпатами» — 2:2. Голы: Мазилу, 50; Гусев, 55 — Балажиц, 64; Милошевич, 90+1. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Украины. Сегодня, 6 марта, проходит матч 20-го утра украинской Премьер-лиги между киевским Арсеналом и львовскими Карпатами Украинская Премьер-лига. «Карпаты» не продемонстрировали должной игры и настроя в первой части игры, а потому пропустили два мяча в начале второго тайма. Карпат, ИГРА, Арсенал, Премьерлига, МАТЧ, УТРО

"Арсенал" и "Карпаты" сыграли вничью

'Арсенал' и 'Карпаты' сыграли вничью«Арсенал» на своем поле сыграл вничью с «Карпатами» — 2:2. Голы: Мазилу, 50; Гусев, 55 — Балажиц, 64; Милошевич, 90+1. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Украины.

Сегодня, 6 марта, проходит матч 20-го утра украинской Премьер-лиги между киевским Арсеналом и львовскими Карпатами Украинская Премьер-лига.

«Карпаты» не продемонстрировали должной игры и настроя в первой части игры, а потому пропустили два мяча в начале второго тайма.

"Боруссия" и "Арсенал" сыграли вничью в Лиге чемпионов
«Арсенал» и «Боруссия», сыграв вничью на старте группового этапа, уступили лидерство в квартете «Марселю», который в гостях одолел греческий «Олимпиакос» ( 1:0 ) благодаря голу Лучо Гонсалеса.

"Арсенал" и "Марсель" сыграли вничью
Лондонский «Челси» сыграл вничью с бельгийским «Генком» ( 1:1 ) в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов. Счет в матче был открыт на 26-й минуте встречи.


  • Карпат,
  • ИГРА,
  • Арсенал,
  • Премьерлига,
  • МАТЧ,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: