Суперлига. Донецк бьет Будивельник Получив болезненные поражения от команд, кадровый состав которых все-таки был ниже (в отличие от заряженности на борьбу и командных взаимодействий), и Будивельник, и БК Донецк теперь должны были показать, что они считают последние матчи довольно важным, но пройденным этапом. Украинцы вышли в четвертьфинал Кубка Европы Баскетбол Во вторник в Брауншвейге ( Германия ) в заключительном туре группового раунда топ-16 Кубка Европы «Будивельник» выиграл у Goettingen 63:61. После ошеломляющего успеха в Еврокубке ожидалось, что в матче с аутсайдером Суперлиги подопечные Беррокаля не будут испытывать никаких проблем и легко смогут добыть очередные два очка, но все же дерби есть дерби и неожиданный результат – главная изюминка подобных противостояний. Дерби, Будивельник, Кубок, Европа, Еврокубок, Успех

Суперлига. Донецк бьет Будивельник

Суперлига. Донецк бьет БудивельникПолучив болезненные поражения от команд, кадровый состав которых все-таки был ниже (в отличие от заряженности на борьбу и командных взаимодействий), и Будивельник, и БК Донецк теперь должны были показать, что они считают последние матчи довольно важным, но пройденным этапом.

Украинцы вышли в четвертьфинал Кубка Европы Баскетбол Во вторник в Брауншвейге ( Германия ) в заключительном туре группового раунда топ-16 Кубка Европы «Будивельник» выиграл у Goettingen 63:61.

После ошеломляющего успеха в Еврокубке ожидалось, что в матче с аутсайдером Суперлиги подопечные Беррокаля не будут испытывать никаких проблем и легко смогут добыть очередные два очка, но все же дерби есть дерби и неожиданный результат – главная изюминка подобных противостояний.

Баскетбол. «Будивельник» не сыграет в Единой лиге ВТБ
Президент украинского баскетбольного клуба «Будивельник» Богдан Гулямов объяснил, почему его команда не попала в розыгрыш Единой лиги ВТБ. Вопреки официальной информации, представленной организаторами, клуб вышел из турнира не по финансовым причинам, а из-за того, что представителям Украины не предоставили гарантированные места в Лиге. Гулямов подтвердил, что «Будивельник» требовал от Лиги ВТБ больше заявленных 300 тыс. долларов в качестве финансовой компенсации, но с этой конкретной суммой Лига якобы была согласна в…

Военкор «Маг» о ситуации в Донецкой республике
Блог chervonec_001 опубликовал очередную сводку военкора «Маг» о ситуации в ДНР.


  • Дерби,
  • Будивельник,
  • Кубок,
  • Европа,
  • Еврокубок,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: