В Киеве ночью избили редактора журнала «Телемир» Как известно некоторое время назад был избит один из сотрудников издания Телемир, который попал после побоев в больницу. Как сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, журналист вместе со своей знакомой возвращался домой и недалеко от дома в Дарницком районе столицы между ним и тремя мужчинами в возрасте 17-18 лет возникла ссора и драка, во время которой журналист был избит. Сотрудники столичной милиции задержали трех молодых людей, которые сегодня ночью избили редактора журнала «Телемир». Журналист, Телемира, Время, Драка, Ссора, Возраст

В Киеве ночью избили редактора журнала «Телемир»

В Киеве ночью избили редактора журнала «Телемир»Как известно некоторое время назад был избит один из сотрудников издания Телемир, который попал после побоев в больницу.

Как сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, журналист вместе со своей знакомой возвращался домой и недалеко от дома в Дарницком районе столицы между ним и тремя мужчинами в возрасте 17-18 лет возникла ссора и драка, во время которой журналист был избит.

Сотрудники столичной милиции задержали трех молодых людей, которые сегодня ночью избили редактора журнала «Телемир».

В Киеве ночью из гранатомета обстреляли СТО, никто не пострадал
КИЕВ, 6 фев — РИА Новости. Неизвестный ночью обстрелял из ручного гранатомета РПГ-26 помещение станции технического обслуживания в Киеве, никто не пострадал, сообщает управление национальной полиции в Киеве в субботу…

Протестующие в Киеве загоняют депутатов Верховной рады обратно в здание
Протестующие в камуфляже перегородили выход из здания Верховной рады в Киеве.


  • Журналист,
  • Телемира,
  • Время,
  • Драка,
  • Ссора,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.