Закрытие конфликтных строек в Киеве обойдется в 1 миллиард Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал в эфире политического ток-шоу на телеканале «Интер» глава Киевской городской государственной администрации Александр ПОПОВ. Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов заявил в эфире одного их украинских телеканалов, что большинство конфликтных строек в Киеве имеют все необходимые разрешения, сообщает ИМК. За последние годы в Киеве роздано 200 гектаров земли, сообщил Александр Попов Для того, чтобы остановить конфликтные застройки в Киеве, инвесторам следует выплатить 1 млрд. гривен. Александр, КИЕВ, Администрация, Попов, ЭФИР, Гектар

Закрытие конфликтных строек в Киеве обойдется в 1 миллиард

Закрытие конфликтных строек в Киеве обойдется в 1 миллиардКак передает корреспондент УНИАН, об этом сказал в эфире политического ток-шоу на телеканале «Интер» глава Киевской городской государственной администрации Александр ПОПОВ.

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов заявил в эфире одного их украинских телеканалов, что большинство конфликтных строек в Киеве имеют все необходимые разрешения, сообщает ИМК.

За последние годы в Киеве роздано 200 гектаров земли, сообщил Александр Попов Для того, чтобы остановить конфликтные застройки в Киеве, инвесторам следует выплатить 1 млрд. гривен.

МВФ выделил Киеву очередной транш в 1 миллиард долларов
Также в организации пообещали дать стране еще 3, 3 миллиарда в течение полугода.

Китай предоставил Белоруссии льготный кредит в 1 миллиард долларов
Совместные проекты включают модернизацию белорусских ТЭЦ, цементных заводов и транспортной инфраструктуры, а также создание спутника связи, строительство целлюлозно-бумажного завода и гостиницы «Пекин» в Минске.


  • Александр,
  • КИЕВ,
  • Администрация,
  • Попов,
  • ЭФИР,
  • Гектар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.