В Украину придут мокрый снег и плюсовая температура Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-6 мороза, днем от 3 мороза до 2 тепла; в Киеве ночью 2-4 мороза, днем около 0. В понедельник ожидается небольшой снег, мокрый снег. 4 марта в Украине — без осадков, лишь днем в северной части местами пройдут небольшие осадки преимущественно в виде мокрого снега. В ближайшие сутки продолжится перемещение более теплого атлантического воздуха с северо-запада Европы, погоду будет определять поле пониженного давления, а северо-восточной половины — малоактивные атмосферные фронты. Мороз, СНЕГ, Воздух, Северозапад, Европа, Сутки

В Украину придут мокрый снег и плюсовая температура

В Украину придут мокрый снег и плюсовая температураВетер северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-6 мороза, днем от 3 мороза до 2 тепла; в Киеве ночью 2-4 мороза, днем около 0. В понедельник ожидается небольшой снег, мокрый снег.

4 марта в Украине — без осадков, лишь днем в северной части местами пройдут небольшие осадки преимущественно в виде мокрого снега.

В ближайшие сутки продолжится перемещение более теплого атлантического воздуха с северо-запада Европы, погоду будет определять поле пониженного давления, а северо-восточной половины — малоактивные атмосферные фронты.

Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь
Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь, в южной части, а днем и в центральных и восточных областях местами сильные осадки. Как сообщает «УНИАН» со ссылкой на Укргидрометцентр, температура на протяжении суток 3-8 ° тепла, в Крыму 7-12 ° тепла, в северных, Винницкой и Черкасской областях от 3 ° мороза до 2 ° тепла.

В воскресенье в Украине ожидается мокрый снег и дождь
Как сообщили УНИАН в Укргидрометцентре, температура ночью 5°- 0 мороза, в Карпатах и на юге до 9° мороза; днем 1-6° тепла, в восточной части около 0°. В Киеве и области без существенных осадков.


  • Мороз,
  • СНЕГ,
  • Воздух,
  • Северозапад,
  • Европа,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.