Алиев доплатит за возвращение в киевское "Динамо" По информации «Спорт-Экспресса», стоимость полузащитника Александра Алиева, перешедшего из «Локомотива» в киевское «Динамо», составляет 6,3 млн евро. Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в интервью «Советскому спорту» дал комментарий относительно перехода в его команду Александра Алиева. Киевляне вернут москвичам два миллиона, переведенных последними в конце февраля; доплатят еще 2,3 миллиона и, наконец, не получат последний транш в 2 миллиона, предусмотренный прошлогодним трансфером Алиева в «Локомотив». Милль, Алиев, Александр, Москвич, Киевлянин, Команда

Алиев доплатит за возвращение в киевское "Динамо"

Алиев доплатит за возвращение в киевское 'Динамо'По информации «Спорт-Экспресса», стоимость полузащитника Александра Алиева, перешедшего из «Локомотива» в киевское «Динамо», составляет 6,3 млн евро.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в интервью «Советскому спорту» дал комментарий относительно перехода в его команду Александра Алиева.

Киевляне вернут москвичам два миллиона, переведенных последними в конце февраля; доплатят еще 2,3 миллиона и, наконец, не получат последний транш в 2 миллиона, предусмотренный прошлогодним трансфером Алиева в «Локомотив».

Адвокат хочет обменять Эменике в киевское «Динамо» на Сидорчука с доплатой
Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике может продолжить карьеру на Украине. Турецкий клуб хочет обменять форварда в киевское «Динамо» на полузащитника Сергея Сидорчука и готовы доплатить украинскому клубу, утверждает Amkspor.

«Шальке» не будет продлевать аренду Бельханда, игрок вернется в киевское «Динамо»
Полузащитник Юнес Бельханда по окончании аренды в «Шальке» покинет команду. Согласно условиям контракта, он вернется в киевское «Динамо».


  • Милль,
  • Алиев,
  • Александр,
  • Москвич,
  • Киевлянин,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.