Алиев доплатит за возвращение в киевское "Динамо"

Алиев доплатит за возвращение в киевское 'Динамо'По информации «Спорт-Экспресса», стоимость полузащитника Александра Алиева, перешедшего из «Локомотива» в киевское «Динамо», составляет 6,3 млн евро.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в интервью «Советскому спорту» дал комментарий относительно перехода в его команду Александра Алиева.

Киевляне вернут москвичам два миллиона, переведенных последними в конце февраля; доплатят еще 2,3 миллиона и, наконец, не получат последний транш в 2 миллиона, предусмотренный прошлогодним трансфером Алиева в «Локомотив».

«Шальке» не будет продлевать аренду Бельханда, игрок вернется в киевское «Динамо»
Полузащитник Юнес Бельханда по окончании аренды в «Шальке» покинет команду. Согласно условиям контракта, он вернется в киевское «Динамо».

Роман Бебех: «Топ-клуб давал хорошие деньги за Драговича, но киевское „Динамо“ они не устроили»
Журналист телеканала «2+2» Роман Бебех рассказал о том, что в киевское «Динамо» поступало предложение по защитнику Александару Драговичу. «Я слышал, что один топ-клуб давал очень хорошие деньги за Драгович.

Артем Милевский: «В киевское „Динамо“ меня уже вряд ли позовут»
Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский заявил, что вряд ли вернется в киевское «Динамо». «В киевское „Динамо“ меня уже вряд ли позовут. У них там новый коллектив, новая игра.

Объявлен сбор подписей за возвращение в Латвию отнятого в Англии ребенка
Инициативная группа объявила сбор подписей за возвращение в Латвию из Великобритании дочери бывшего журналиста Лайлы Брице, которая была изъята британскими ювенальными органами в 2010 году, сообщает портал Mixnews.lv. Активисты требуют…

Стоичков может занять ответственный пост в киевском "Динамо"
Хотя Суркис позднее сообщил, что никаких переговоров насчет работы со Стоичковым не было, в болгарские СМИ от людей из близкого окружения Христо просочилась информация о том, что вариант с работой все же обсуждался.


  • Милль,
  • Алиев,
  • Александр,
  • Москвич,
  • Киевлянин,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: