Столичные инспекторы ГАИ подарили торты женщинам-водителям

Столичные инспекторы ГАИ подарили торты женщинам-водителямКак известно, ряд украинских политиков уже поздравили женщин с наступающим праздником 8 Марта, в частности президент Виктор Янукович, столичный мэр Леонид Черновецкий, а премьер Николай Азаров планирует поздравить украинских женщин 4 марта.

Представители столичного ГАИ сообщили, что будут дарить торты лишь тем женщинам, которые на нерегулируемых перекрестках не нарушат правил дорожного движения и пропускают идущих пешеходов.

Как сообщает УКРИНФОРМ, ГАИ Киева 4 марта проводит эту акцию на нерегулированных пешеходных переходах на Оболонском проспекте, 15, на Контрактовой площади, на улице Б. Хмельницкого, 24 и на перекрестке улиц Институтская — Шелковичная ( возле гостиницы «Киев» ).

В Одессе нарушитель покусал инспектора ГАИ
В Одессе водитель-нарушитель покусал инспектора ГАИ, когда тот пытался его задержать. Инцидент произошел днем в центре Одессы на глазах у многочисленных свидетелей.

В Москве женщина-водитель врезалась в четыре машины
Во вторник вечером на юго-западе Москвы произошло ДТП с участием пяти машин. Авария произошла на пересечении улиц Обручева и Академика Волгина.

На дороге в Рязани женщина-водитель сбила… овцу
О довольно необычном для города случае рассказала пользовательница социальной сети «Вконтакте» в группе Подслушано у Водителей в Рязани.

Экклстоун не верит в женщин-водителей в спорте
Президент «Формулы-1» Берни Экклстоун считает, что женщин-водителей не будут всерьез воспринимать в спорте, сообщает BBC.


  • Женщина,
  • МАРТ,
  • ГАЙ,
  • Укринформ,
  • КИЕВ,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: