Дни испанского кино проходят в Киеве Ежегодный шестой всеукраинский фестиваль испанского кино стартовал в Украине 3 марта одновременно в Киеве и Одессе, а также будет проходить и в других крупных городах Украины: Днепропетровске, Донецке, Львове, Харькове. В этом году фестиваль открывается одновременно в Киеве и Одессе 3 марта украинской премьерой фильма — лауреата премии «Гойя» (испанский аналог «Оскара») – «Я тоже» (YO, TAMBIEN), отмеченного призами на кинофестивалях в Сан-Себастьяне, Роттердаме. В течение недели одесситы смогут знакомиться с лучшими достижениями испанского артхауза, известного своей самобытностью и утонченной игрой эмоций. КИЕВ, Одесса, МАРТ, Фестиваль, Сансебастьян, Роттердам

Дни испанского кино проходят в Киеве

Дни испанского кино проходят в КиевеЕжегодный шестой всеукраинский фестиваль испанского кино стартовал в Украине 3 марта одновременно в Киеве и Одессе, а также будет проходить и в других крупных городах Украины: Днепропетровске, Донецке, Львове, Харькове.

В этом году фестиваль открывается одновременно в Киеве и Одессе 3 марта украинской премьерой фильма — лауреата премии «Гойя» (испанский аналог «Оскара») – «Я тоже» (YO, TAMBIEN), отмеченного призами на кинофестивалях в Сан-Себастьяне, Роттердаме.

В течение недели одесситы смогут знакомиться с лучшими достижениями испанского артхауза, известного своей самобытностью и утонченной игрой эмоций.

Шествие памяти Бандеры проходит в Киеве
Факельное шествие по случаю 108-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры проходит в Киеве.

Шествие памяти Бандеры проходит в Киеве
Факельное шествие по случаю 108-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры проходит в Киеве.


  • КИЕВ,
  • Одесса,
  • МАРТ,
  • Фестиваль,
  • Сансебастьян,
  • Роттердам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.