Сбежавший на Украину защитник Химкинского леса задержан в Киеве В подмосковном ГУВД считают, что он находился в числе левых радикалов, атаковавших здание администрации Химок в знак протеста против вырубки Химкинского леса. Денис Солопов, один из участников акции против вырубки леса и произвола местных властей, прошедшей 28 июля 2010 года возле Химкинской городской администрации в Московской области, был задержан в Киеве сотрудниками украинского уголовного розыска. Задержанный является братом Максима Солопова, которому предъявлены обвинения в совершении нападения,- сообщает «Эхо Москвы» Вырубка, ЛЕСА, Администрация, Сотрудник, Розыск, КИЕВ

Сбежавший на Украину защитник Химкинского леса задержан в Киеве

Сбежавший на Украину защитник Химкинского леса задержан в КиевеВ подмосковном ГУВД считают, что он находился в числе левых радикалов, атаковавших здание администрации Химок в знак протеста против вырубки Химкинского леса.

Денис Солопов, один из участников акции против вырубки леса и произвола местных властей, прошедшей 28 июля 2010 года возле Химкинской городской администрации в Московской области, был задержан в Киеве сотрудниками украинского уголовного розыска.

Задержанный является братом Максима Солопова, которому предъявлены обвинения в совершении нападения,- сообщает «Эхо Москвы»

Полиция квалифицирует нападение на защитника Химкинского леса как грабеж
Нападение в Химках на защитника Химкинского леса Алексея Дмитриева, совершенное утром в понедельник, будет квалифицировано как грабеж, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев. Он напомнил, что телефонограмма из больницы о доставлении Дмитриева поступило в понедельник около 10 часов утра. Ранее в понедельник активист движения «В защиту Химкинского леса» Алла Чернышева сообщила «Интерфаксу», что в Химках избит защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев.


  • Вырубка,
  • ЛЕСА,
  • Администрация,
  • Сотрудник,
  • Розыск,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: