Суд отклонил ходатайство Корнийчука об отводе судьи

Суд отклонил ходатайство Корнийчука об отводе судьиПосле перерыва в зал судебного заседания своевременно не явился ни обвиняемый, ни его защитники, в связи с чем судья объявила еще один перерыв на 10 минут, а затем сделала замечание Е.КОРНИЙЧУКУ и его адвокатам, которые опоздали на заседание, отметив, что это является «неуважением к суду».

В постановлении суда отмечается, что оснований для этого на данной стадии судебного процесса, которые бы свидетельствовали о необъективности или предубежденности судьи, нет, поэтому это ходатайство удовлетворению не подлежит, сообщает «УНИАН».

Ранее Корнийчук и Фомин заявили об отводе судьи Печерского суда Царевич, которая должна рассматривать дело по обвинению бывшего первого заместителя министра юстиции.

Суд вновь отклонил отвод прокурора в деле об убийстве Свиридова
Напомним, 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками ФК «Спартака». В итоге был убит 28-летний москвич Егор Свиридов.

С.Власенко не верит в сказки о самоотводе судьи
Ситайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.

Суд отклонил ходатайство защиты Юлии Тимошенко об отводе судьи
Ситайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.

Суд отклонил ходатайство экс-мэра Ярославля об отводе судьи
Кировский районный суд Ярославля в пятницу на процессе об ограничении сроков ознакомления с протоколами отказал экс-мэру Евгению Уралашову в удовлетворении ходатайства об отводе судьи, передает корреспондент ТАСС.

Американский суд отклонил ходатайство адвокатов ЮКОСа, попросивших не приобщать к делу доказательства, предоставленные российской стороной
Окружной суд округа Колумбия (Вашингтон) отклонил ходатайство адвокатов ЮКОСа не приобщать к иску бывших акционеров против РФ доказательства, предоставленные российской стороной, передаёт РИА Новости сообщение гендиректора Международного центра правовой защиты Александра Кондакова.


  • СУД,
  • Судья,
  • Процесс,
  • Удовлетворение,
  • Ходатайство,
  • Предубежденность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: