Суд отклонил ходатайство Корнийчука об отводе судьи После перерыва в зал судебного заседания своевременно не явился ни обвиняемый, ни его защитники, в связи с чем судья объявила еще один перерыв на 10 минут, а затем сделала замечание Е.КОРНИЙЧУКУ и его адвокатам, которые опоздали на заседание, отметив, что это является «неуважением к суду». В постановлении суда отмечается, что оснований для этого на данной стадии судебного процесса, которые бы свидетельствовали о необъективности или предубежденности судьи, нет, поэтому это ходатайство удовлетворению не подлежит, сообщает «УНИАН». Ранее Корнийчук и Фомин заявили об отводе судьи Печерского суда Царевич, которая должна рассматривать дело по обвинению бывшего первого заместителя министра юстиции. СУД, Судья, Процесс, Удовлетворение, Ходатайство, Предубежденность

Суд отклонил ходатайство Корнийчука об отводе судьи

Суд отклонил ходатайство Корнийчука об отводе судьиПосле перерыва в зал судебного заседания своевременно не явился ни обвиняемый, ни его защитники, в связи с чем судья объявила еще один перерыв на 10 минут, а затем сделала замечание Е.КОРНИЙЧУКУ и его адвокатам, которые опоздали на заседание, отметив, что это является «неуважением к суду».

В постановлении суда отмечается, что оснований для этого на данной стадии судебного процесса, которые бы свидетельствовали о необъективности или предубежденности судьи, нет, поэтому это ходатайство удовлетворению не подлежит, сообщает «УНИАН».

Ранее Корнийчук и Фомин заявили об отводе судьи Печерского суда Царевич, которая должна рассматривать дело по обвинению бывшего первого заместителя министра юстиции.

Суд вновь отклонил отвод прокурора в деле об убийстве Свиридова
Напомним, 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками ФК «Спартака». В итоге был убит 28-летний москвич Егор Свиридов.

С.Власенко не верит в сказки о самоотводе судьи
Ситайло мотивировала свое решение тем, что оснований для отвода нет. В частности, в решении суда речь идет о том, что она была назначена рассматривать это дело 29 ноября на законных основаниях, так как предыдущая судья Ирина Горб заявила о самоотводе.


  • СУД,
  • Судья,
  • Процесс,
  • Удовлетворение,
  • Ходатайство,
  • Предубежденность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: