В Киеве сдали на металлолом уникальный трамвай Начальник службы энергообеспечения Киевпастранса Иван Денисов, в чьем ведении находится раритетный трамвай, сказал, что это не вагон, а подстанция, которая уже давно не используется, пишет издание. Во время ликвидации линии трамвая на Набережном шоссе в Киеве 2 марта была уничтожена передвижная тяговая электростанция, сделанная из трамвайного вагона «Пульман» 1909 года выпуска. Уникальный вагон 1909 года выпуска, который чудом сохранился на задворках рыбацкого рынка на Набережном шоссе, исчез вместе с трамвайным маршрутом, пишет «Газета по-киевски». Выпуск, Вагон, Шоссе, Пульман, Служба, ВАГА

В Киеве сдали на металлолом уникальный трамвай

В Киеве сдали на металлолом уникальный трамвайНачальник службы энергообеспечения Киевпастранса Иван Денисов, в чьем ведении находится раритетный трамвай, сказал, что это не вагон, а подстанция, которая уже давно не используется, пишет издание.

Во время ликвидации линии трамвая на Набережном шоссе в Киеве 2 марта была уничтожена передвижная тяговая электростанция, сделанная из трамвайного вагона «Пульман» 1909 года выпуска.

Уникальный вагон 1909 года выпуска, который чудом сохранился на задворках рыбацкого рынка на Набережном шоссе, исчез вместе с трамвайным маршрутом, пишет «Газета по-киевски».

СМИ: продажи Lexus в Киеве выросли на 165%
Продажи элитных автомобилей резко выросли в столице Украины за последний год. По данным Ассоциации автопроизводителей, продажи Lexus увеличились в Киеве на 165% в годовом выражении, Mercedes — на 90%, BMW…

Житель Минвод похитил чужой грузовик и сдал его на металлолом
Сотрудники полиции задержали жителя Минеральных Вод, который сдал на металлолом чужой автомобиль. Как сообщили «Городскому Телеграфу» в пресс-службе краевого ГУ МВД, в полицию с заявление о краже обратилась женщина.


  • Выпуск,
  • Вагон,
  • Шоссе,
  • Пульман,
  • Служба,
  • ВАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.