Смородская: переговоры по Алиеву с "Динамо" были непростыми Условия достигнутого соглашения могу оценить как взаимовыгодные, — приводит слова Смородской официальный сайт «Локо». Поздним вечером 2 марта перед самым закрытием трансферного окна в украинском чемпионате «Локомотив» и киевское «Динамо» достигли договоренности о переходе полузащитника Александра Алиева. Президент «Локомотива» Ольга Смородска рассказала о продаже лучшего игрока команды Александра Алиева в киевское «Динамо». Алиев, Александр, Полузащитник, Переход, Договоренность, Президент

Смородская: переговоры по Алиеву с "Динамо" были непростыми

Смородская: переговоры по Алиеву с 'Динамо' были непростымиУсловия достигнутого соглашения могу оценить как взаимовыгодные, — приводит слова Смородской официальный сайт «Локо».

Поздним вечером 2 марта перед самым закрытием трансферного окна в украинском чемпионате «Локомотив» и киевское «Динамо» достигли договоренности о переходе полузащитника Александра Алиева.

Президент «Локомотива» Ольга Смородска рассказала о продаже лучшего игрока команды Александра Алиева в киевское «Динамо».

США допустили возможность новых переговоров по Сирии с РФ
Американское правительство не исключает организации в ближайшее время новых многосторонних переговоров по Сирии с участием России.

Россия решила возобновить переговоры по границе с Украиной
Москва рассчитывает на возобновление переговоров с Украиной, когда в Киеве созреют политические условия, заявил в интервью «Интерфаксу» спецпредставитель президента РФ по делимитации и демаркации госграницы с сопредельными государствами-участниками СНГ…


  • Алиев,
  • Александр,
  • Полузащитник,
  • Переход,
  • Договоренность,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.