Суд отказался освободить Иващенко на подписку о невыезде Предварительные слушания дела по обвинению Иващенко завершены, и 16 марта в 15:00 суд начнет рассмотрение дела по сути. Адвокаты бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Украины Валерия Иващенко просят суд направить дело своего подзащитного на дополнительное расследование и изменить ему меру пресечения с ареста на подписку о невыезде. Суд принял такое решение в пятницу, 4 марта, на предварительном заседании по указанному делу. СУД, Иващенко, МАРТ, МЕРА, Пресечение, Арест

Суд отказался освободить Иващенко на подписку о невыезде

Суд отказался освободить Иващенко на подписку о невыездеПредварительные слушания дела по обвинению Иващенко завершены, и 16 марта в 15:00 суд начнет рассмотрение дела по сути.

Адвокаты бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Украины Валерия Иващенко просят суд направить дело своего подзащитного на дополнительное расследование и изменить ему меру пресечения с ареста на подписку о невыезде.

Суд принял такое решение в пятницу, 4 марта, на предварительном заседании по указанному делу.

Суд заменил экс-начальнику службы госохраны Грузии арест на подписку о невыезде
Тбилисский городской суд 23 августа изменил меру пресечения бывшему начальнику специальной службы госохраны Теймуразу Джанашия, отпустив из-под ареста, взяв с него подписку о невыезде и обязав заплатить залог.

Конституционный суд разрешил россиянам не давать подписку о невыезде
Конституционный суд России признал право граждан не давать подписку о невыезде, если подследственный отказывается принять на себя соответствующие обязательства.


  • СУД,
  • Иващенко,
  • МАРТ,
  • МЕРА,
  • Пресечение,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: