Ольга Смородская: Советую Алиеву прочитать «Трех мушкетеров» Дюма ФУТБОЛ ПЕРВЫЙ ОТКЛИК Игорь Суркис, комментируя возвращение в «Динамо» Александра Алиева ( контракт подписан на три года ), отметил, что у сотрудников его клуба крепкие нервы, и предположил, почему в «Локо» в итоге согласились отпустить игрока. Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о ходе завершившейся «тяжбы» по переходу Александра Алиева в киевское «Динамо» и саркастически напутствовала футболиста, с которым так и не смогла найти общий язык. В минувшую среду президенту киевского «Динамо» Игорю Суркису удалось договориться с московским «Локомотивом» о трансфере полузащитника «Локомотива» Александра Алиева. Алиев, Александр, Динамо, ЯЗЫК, Футболист, Тяжба

Ольга Смородская: Советую Алиеву прочитать «Трех мушкетеров» Дюма

ФУТБОЛ ПЕРВЫЙ ОТКЛИК Игорь Суркис, комментируя возвращение в «Динамо» Александра Алиева ( контракт подписан на три года ), отметил, что у сотрудников его клуба крепкие нервы, и предположил, почему в «Локо» в итоге согласились отпустить игрока.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о ходе завершившейся «тяжбы» по переходу Александра Алиева в киевское «Динамо» и саркастически напутствовала футболиста, с которым так и не смогла найти общий язык.

В минувшую среду президенту киевского «Динамо» Игорю Суркису удалось договориться с московским «Локомотивом» о трансфере полузащитника «Локомотива» Александра Алиева.

Надеть майку с Путиным Тарасова убедила Ольга Смородская
LifeNews стали известны подробности скандала с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который после матча 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче» снял футболку, под которой оказалась майка с портретом президента…


  • Алиев,
  • Александр,
  • Динамо,
  • ЯЗЫК,
  • Футболист,
  • Тяжба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.