Ольга Смородская: Советую Алиеву прочитать «Трех мушкетеров» Дюма

ФУТБОЛ ПЕРВЫЙ ОТКЛИК Игорь Суркис, комментируя возвращение в «Динамо» Александра Алиева ( контракт подписан на три года ), отметил, что у сотрудников его клуба крепкие нервы, и предположил, почему в «Локо» в итоге согласились отпустить игрока.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о ходе завершившейся «тяжбы» по переходу Александра Алиева в киевское «Динамо» и саркастически напутствовала футболиста, с которым так и не смогла найти общий язык.

В минувшую среду президенту киевского «Динамо» Игорю Суркису удалось договориться с московским «Локомотивом» о трансфере полузащитника «Локомотива» Александра Алиева.

Надеть майку с Путиным Тарасова убедила Ольга Смородская
LifeNews стали известны подробности скандала с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который после матча 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче» снял футболку, под которой оказалась майка с портретом президента…

Ольга Смородская: «Лучше уехать в Эстонию, чем играть в ПФЛ»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская в эфире «Матч ТВ» подчеркнула, что не считает негативной тенденцию отъезда молодых футболистов за границу. «В том, что молодежь уезжает за границу, ничего плохого нет.

Трижды Мастер. Михаил Афанасьевич Булгаков
«Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей.


  • Алиев,
  • Александр,
  • Динамо,
  • ЯЗЫК,
  • Футболист,
  • Тяжба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: