Инспекторы ГАИ поздравили женщин-водителей «Подкарауливали» женщин на Оболонском проспекте, 15 ( вблизи торгового центра ), на Контрактовой площади, на улицей Б. Хмельницкого, 24, а также на перекрестке улиц Институтская — Шелковичная ( возле гостиницы «Киев» ). Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе УГАИ Киева, эти поздравления прекрасная половина человечества получит уже завтра, 4 марта. Представители столичного ГАИ сообщили, что будут дарить торты лишь тем женщинам, которые на нерегулируемых перекрестках не нарушат правил дорожного движения и пропускают идущих пешеходов. Представитель, ГАЙ, МАРТ, Половина, Человечество, ТОРТ

Инспекторы ГАИ поздравили женщин-водителей

Инспекторы ГАИ поздравили женщин-водителей«Подкарауливали» женщин на Оболонском проспекте, 15 ( вблизи торгового центра ), на Контрактовой площади, на улицей Б. Хмельницкого, 24, а также на перекрестке улиц Институтская — Шелковичная ( возле гостиницы «Киев» ).

Как сообщили «ФАКТАМ» в пресс-службе УГАИ Киева, эти поздравления прекрасная половина человечества получит уже завтра, 4 марта.

Представители столичного ГАИ сообщили, что будут дарить торты лишь тем женщинам, которые на нерегулируемых перекрестках не нарушат правил дорожного движения и пропускают идущих пешеходов.

В Одессе нарушитель покусал инспектора ГАИ
В Одессе водитель-нарушитель покусал инспектора ГАИ, когда тот пытался его задержать. Инцидент произошел днем в центре Одессы на глазах у многочисленных свидетелей.


  • Представитель,
  • ГАЙ,
  • МАРТ,
  • Половина,
  • Человечество,
  • ТОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: