В Киеве уничтожили уникальный трамвайный вагон Начальник службы энергообеспечения Киевпастранса Иван Денисов, в чьем ведении находится раритетный трамвай, сказал, что это не вагон, а подстанция, которая уже давно не используется, пишет издание. Во время ликвидации линии трамвая на Набережном шоссе в Киеве 2 марта была уничтожена передвижная тяговая электростанция, сделанная из трамвайного вагона «Пульман» 1909 года выпуска. После войны, начиная с 1954 года, 15, опять-таки, передали в другие города, 30 полностью переработали в новые модели, оставив только раму, и ту, переварив, 14 прошли капремонт кузова и до 1962 года были переданы в другие города, где трудились до начала 70х. Город, Война, Опятие, Выпуск, Электростанция, ВАГА

В Киеве уничтожили уникальный трамвайный вагон

В Киеве уничтожили уникальный трамвайный вагонНачальник службы энергообеспечения Киевпастранса Иван Денисов, в чьем ведении находится раритетный трамвай, сказал, что это не вагон, а подстанция, которая уже давно не используется, пишет издание.

Во время ликвидации линии трамвая на Набережном шоссе в Киеве 2 марта была уничтожена передвижная тяговая электростанция, сделанная из трамвайного вагона «Пульман» 1909 года выпуска.

После войны, начиная с 1954 года, 15, опять-таки, передали в другие города, 30 полностью переработали в новые модели, оставив только раму, и ту, переварив, 14 прошли капремонт кузова и до 1962 года были переданы в другие города, где трудились до начала 70х.

Метро в Киеве оказалось на грани закрытия из-за $80 млн долга за российские вагоны
Подземка украинской столицы рискует остаться без вагонов.

День памяти в Киеве: «Наша историческая миссия – уничтожить Москву»
В Киеве в Центре национально возрождения им.


  • Город,
  • Война,
  • Опятие,
  • Выпуск,
  • Электростанция,
  • ВАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: