Адвокат вдовы Кравченко просит допустить его к делу Гонгадзе

Адвокат вдовы Кравченко просит допустить его к делу ГонгадзеКомитет по защите журналистов глубоко обеспокоен недавними действиями украинских властей, которые ставят под угрозу продвижение в десятилетнем расследовании похищения и убийства независимого журналиста Георгия Гонгадзе, совершенного в сентябре 2000 года.

Следствие и суд считают, что Пукач в действиях с Гонгадзе выполнял преступный приказ покойного экс-главы МВД Юрия Кравченко, а не заказ на убийство.

Сегодня, 3 марта, Апелляционный суд Киева продлил срок пребывания под стражей бывшего начальника департамента внешнего наблюдения и криминальной разведки МВД Алексея Пукача, который подозревается в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, еще на два месяца.

Янукович просит суд приобщить к делу «майдана» три тома новых свидетельств
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Экс-президент Украины Виктор Янукович обратился к Святошинскому районному суду Киева с просьбой приобщить к делу собранные им и его помощниками дополнительные свидетельства о…

Суд рассмотрит жалобу на следствие по делу о теракте А321
Басманный суд Москвы в понедельник рассмотрит жалобу адвоката Игоря Трунова на отказ следствия допустить его к делу о крушении самолета А321 над Синаем.

Американский суд отклонил ходатайство адвокатов ЮКОСа, попросивших не приобщать к делу доказательства, предоставленные российской стороной
Окружной суд округа Колумбия (Вашингтон) отклонил ходатайство адвокатов ЮКОСа не приобщать к иску бывших акционеров против РФ доказательства, предоставленные российской стороной, передаёт РИА Новости сообщение гендиректора Международного центра правовой защиты Александра Кондакова.

Гаджи Мамедов просит пересмотреть его дело
БАКУ /Trend/ — Главарь организованной преступной группировки, которая в течение долгого времени занималась многочисленными убийствами и похищениями людей в Баку, бывший старший оперуполномоченный Главного управления уголовного розыска министерства внутренних дел…

Защита Аракчеева просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело
Защита бывшего офицера Сергея Аракчеева, осужденного на 15 лет за убийство жителей Чечни, просит Генпрокуратуру пересмотреть его уголовное дело. О направлении ходатайства, в связи с появлением новых обстоятельств, сообщил адвокат Аракчеева Дмитрий Аграновский.


  • Гонгадзе,
  • Георгия,
  • Журналист,
  • СУД,
  • МВД,
  • Кравченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: