В Киевских моргах из-за жары разлагаются трупы Ведь в моргах Киевщины не хватает холодильников, а те, что есть, из-за 40-градусных температур не работают. — На днях забирали хоронить нашу прабабушку и такого страху натерпелись с сыном – словами не передать, — жалуетя киевлянка Лидия Демидова. Почти во всех моргах, принадлежащих бюро судебно-медицинской экспертизы в Киевской области, не работают холодильные камеры. МОРГ, ИЗЗ, ТРУП, ЖАРА, Лидий, Демидов

В Киевских моргах из-за жары разлагаются трупы

В Киевских моргах из-за жары разлагаются трупыВедь в моргах Киевщины не хватает холодильников, а те, что есть, из-за 40-градусных температур не работают.

— На днях забирали хоронить нашу прабабушку и такого страху натерпелись с сыном – словами не передать, — жалуетя киевлянка Лидия Демидова.

Почти во всех моргах, принадлежащих бюро судебно-медицинской экспертизы в Киевской области, не работают холодильные камеры.

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.

Почти три тысячи человек госпитализированы за неделю в Японии из-за жары
ТОКИО, 30 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Жара стала причиной госпитализации почти трех тысяч человек по всей Японии в период с 22 по 28 августа.


  • МОРГ,
  • ИЗЗ,
  • ТРУП,
  • ЖАРА,
  • Лидий,
  • Демидов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: