Под Киевом задержали мужчину с пулеметами и взрывчаткой Неизвестные заказчики нелегального траффика оружия, якобы пообещали ему 200 гривен за транспортировку арсенала. Внушительный арсенал оружия молодой мужчина якобы просто должен был перевезти из «пункта «А» в пункт «Б»» по просьбе своих знакомых. Напомним, в результате длительной спецоперации УБОП ГУМВД Украины в Киевской области в городе Бровары задержан житель Киева, в легковушке которого изъят целый арсенал оружия. Оружие, Пулемета, Взрывчатка, Мужчина, Арсенал, КИЕВ

Под Киевом задержали мужчину с пулеметами и взрывчаткой

Под Киевом задержали мужчину с пулеметами и взрывчаткойНеизвестные заказчики нелегального траффика оружия, якобы пообещали ему 200 гривен за транспортировку арсенала.

Внушительный арсенал оружия молодой мужчина якобы просто должен был перевезти из «пункта «А» в пункт «Б»» по просьбе своих знакомых.

Напомним, в результате длительной спецоперации УБОП ГУМВД Украины в Киевской области в городе Бровары задержан житель Киева, в легковушке которого изъят целый арсенал оружия.

В Киеве задержали мужчину с гранатой в руках
В Деснянском районе Киева задержали мужчину, шедшего с гранатой в руках. Гражданин признался, что нашел противопехотную Ф-1 на улице.

На вокзале в Киеве поймали мужчину с гранатой и ножом
На ж/д вокзале в Киеве полицейские задержали мужчину с боевой гранатой. По данным нацполиции, у него изъяли ручную противопехотную гранату Ф-1 и нож.


  • Оружие,
  • Пулемета,
  • Взрывчатка,
  • Мужчина,
  • Арсенал,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.