"Киевгаз" и "Киевводоканал" окончательно вернули столице

'Киевгаз' и 'Киевводоканал' окончательно вернули столицеВысший хозяйственный суд Украины подтвердил право собственности территориальной общины Киева на 80% акций уставного фонда АО ХК «Киевгорстрой» стоимостью более 114 млн грн.

6 сентября стало известно о том, что Киев продал принадлежащие территориальной общине пакеты акций ОАО Киевводоканал (25,464%), Киевгаз (28,46%) и Киевхимволокно (51%).

1.03.11 г. Высший хозяйственный суд Украины оставил в силе решения судов первой и апелляционной инстанций о признании недействительным договора купли-продажи пакета акций в размере 28.46% УФ ОАО «Киевгаз».

Разведка ДНР: украинские националистические формирования "Азов", "Днепр" и "Львов" окончательно вышли из подчинения официального Киева и занимают позиции у линии соприкосновения
В ходе брифинга заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР полковник Эдуард Басурин заявил о том, что до двух тысяч боевиков ультранационалистических формирований «Азов», «Днепр» и «Львов» окончательно вышли из подчинения ВСУ и заняли позиции в непосредственной близости от линии соприкосновения в Донбассе.

Социологи выяснили этнические симпатии и антипатии жителей двух столиц
Москвичи и петербуржцы в этнических симпатиях в основном единодушны: белорусы им ближе украинцев, а раздражение вызывают кавказцы, сообщают социологи. Жители Москвы и Санкт-Петербурга с наибольшей симпатией относятся к русским (44% и 52% соответственно).

Более 5300 дзеренов погибли минувшей зимой в Монголии
Дзерены — монгольские антилопы — мигрируют на расстояния более чем в 1000 км в поисках корма или спасаясь от неблагоприятных погодных условий. Их перемещения являются одним из чудес света.

Правые и виноватые — как гражданская война на Украине отозвалась в Прибалтике
По ту и эту сторону фронта Недавно поступило известие о том, что на Украине расследуют инцидент с перестрелкой, произошедшей на трассе Запорожье-Мариуполь.

Морское соперничество Англии и Голландии. Сражение при Лоустофте
Хендрик ван Миндерхут «Сражение при Лоустофте» В природе у хищника есть своя территория, на которой он обитает, охотится и которую защищает от других хищников.


  • Акция,
  • Киевгаз,
  • ОАО,
  • СУД,
  • Украина,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: