Алиев вернулся в киевское «Динамо»

Алиев вернулся в киевское «Динамо»Напомним, что украинский футболист (родился Алиев в Хабаровске, а карьеру начинал в молодежке московского «Спартака»), в сезоне 2010 выступал за столичный «Локомотив», забил 14 мячей и стал лучшим в Российской футбольной премьер-лиге лучшим по системе «гол + пас» (14 голов и 6 голевых передач).

Полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев вернулся в киевское «Динамо», из которого год назад перебрался в стан железнодорожников.

Футболист подписал трехлетний контракт с киевским клубом.«В результате длительных переговоров между киевским «Динамо» и «Локомотивом» по поводу перехода в украинский клуб Александра Алиева, стороны пришли к компромиссному решению», — заявила пресс-служба киевского «Динамо».

Шацких вернулся в киевское «Динамо»
Экс-нападающий киевского «Динамо» Максим Шацких вернулся в столичный клуб. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, 37-летний уроженец Узбекистана будет работать тренером ДЮФШ «Динамо» имени Валерия Лобановского.

И. Суркис заявил, что Бетао вернулся в киевское «Динамо»
Защитник Бетао, выступавший в составе киевского «Динамо» в период с 2008 по 2012 год, вернулся в стан бело-синих.

«Шальке» не будет продлевать аренду Бельханда, игрок вернется в киевское «Динамо»
Полузащитник Юнес Бельханда по окончании аренды в «Шальке» покинет команду. Согласно условиям контракта, он вернется в киевское «Динамо».

Артем Милевский: «В киевское „Динамо“ меня уже вряд ли позовут»
Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский заявил, что вряд ли вернется в киевское «Динамо». «В киевское „Динамо“ меня уже вряд ли позовут. У них там новый коллектив, новая игра.

Стоичков может занять ответственный пост в киевском "Динамо"
Хотя Суркис позднее сообщил, что никаких переговоров насчет работы со Стоичковым не было, в болгарские СМИ от людей из близкого окружения Христо просочилась информация о том, что вариант с работой все же обсуждался.


  • Алиев,
  • Результат,
  • Контракт,
  • Железнодорожник,
  • СТАН,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: