Памятник Сталину хотят установить в центре Киева

Памятник Сталину хотят установить в центре КиеваОбсуждается три варианта: справа от здания Филармонии, где памятник Сталину уже в советское время, в центре площади на круглой клумбе на месте светильника, и на ступеньках Украинского дома.

Юрий Соломатин утверждает, что поставить памятник Сталину на Европейской площади — это инициатива не КПУ, или другой политической силы, а «советского народа», то есть людей, которые выступают за восстановление Советского Союза.

В Компартии Украины утверждают, что в ближайшее время в Киеве состоятся общественные слушания, посвященные вопросу установки памятник Сталину на Европейской площади в центре города.

В Киеве установлен памятник Сталину из фольги
КИЕВ, 7 мая. В украинской столице на пересечении улиц Братской и Борисоглебской установили памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Памятник Сталину, который установили в Киеве, сделанный из фольги. У памятника собирается толпа и несколько патрулей милиции, сообщает «Главред». Напомним ранее активисты ультралевой т.н. Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) заявили, что собираются установить памятники Сталину в Киеве, Одессе, Днепропетровске и во Львове.

Беспорядки в центре Киева привели к жертвам
В партии Порошенко заявили, что за взрывом боевой гранаты во время штурма Верховной Рады стоит Кремль. Между тем президент Украины выступит с телеобращением в связи с событиями в центре Киева.

Беспорядки в центре Киева привели к жертвам
В партии Порошенко заявили, что за взрывом боевой гранаты во время штурма Верховной Рады стоит Кремль. Между тем президент Украины выступит с телеобращением в связи с событиями в центре Киева.

Спецназ не позволил оппозиции установить палатку в центре Киева
Представители и сторонники оппозиции попытались установить символическую палатку в центре Киева на площади Независимости, где проходили основные события «оранжевой революции», однако бойцы спецназа МВД «Беркут» не дали им этого сделать, передает корреспондент РИА Новости.

Националисты пригрозили уничтожить симпатичных сторонников Новороссии за смелое селфи в центре Киева
Два молодых человека с улыбками сфотографировались на Аллее Героев Небесной сотни. Украинских пользователей соцсетей разозлило смелое селфи парня и девушки в центре Киева.


  • Площадь,
  • Памятник,
  • Сталин,
  • Центр,
  • Время,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: