Памятник Сталину хотят установить в центре Киева Обсуждается три варианта: справа от здания Филармонии, где памятник Сталину уже в советское время, в центре площади на круглой клумбе на месте светильника, и на ступеньках Украинского дома. Юрий Соломатин утверждает, что поставить памятник Сталину на Европейской площади — это инициатива не КПУ, или другой политической силы, а «советского народа», то есть людей, которые выступают за восстановление Советского Союза. В Компартии Украины утверждают, что в ближайшее время в Киеве состоятся общественные слушания, посвященные вопросу установки памятник Сталину на Европейской площади в центре города. Площадь, Памятник, Сталин, Центр, Время, Восстановление

Памятник Сталину хотят установить в центре Киева

Памятник Сталину хотят установить в центре КиеваОбсуждается три варианта: справа от здания Филармонии, где памятник Сталину уже в советское время, в центре площади на круглой клумбе на месте светильника, и на ступеньках Украинского дома.

Юрий Соломатин утверждает, что поставить памятник Сталину на Европейской площади — это инициатива не КПУ, или другой политической силы, а «советского народа», то есть людей, которые выступают за восстановление Советского Союза.

В Компартии Украины утверждают, что в ближайшее время в Киеве состоятся общественные слушания, посвященные вопросу установки памятник Сталину на Европейской площади в центре города.

В Киеве установлен памятник Сталину из фольги
КИЕВ, 7 мая. В украинской столице на пересечении улиц Братской и Борисоглебской установили памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Памятник Сталину, который установили в Киеве, сделанный из фольги. У памятника собирается толпа и несколько патрулей милиции, сообщает «Главред». Напомним ранее активисты ультралевой т.н. Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) заявили, что собираются установить памятники Сталину в Киеве, Одессе, Днепропетровске и во Львове.

Беспорядки в центре Киева привели к жертвам
В партии Порошенко заявили, что за взрывом боевой гранаты во время штурма Верховной Рады стоит Кремль. Между тем президент Украины выступит с телеобращением в связи с событиями в центре Киева.


  • Площадь,
  • Памятник,
  • Сталин,
  • Центр,
  • Время,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.