Суд в Киеве отпустил из-под стражи активиста "налогового майдана"

Апелляционный суд Киева в четверг, 3 марта своим решением освободил из-под стражи под подписку о невыезде одного из участников Налогового майдана Игоря Гаркавенко.

Как известно, после акции протеста против нового Налогового кодекса предпринимателей, которые стояли палаточным городком на Майдане Независимости в Киеве, против семи человек возбуждено уголовное дело по обвинению в повреждении гранитной плитки на площади.

Следствие утверждает, что «Мельниченко, будучи главой КУПР, организовал групповые действия, связанные с проведением 22 ноября 2010 года дня свободы и акций протеста против принятого Налогового кодекса».

Известного самарского тележурналиста отпустили из-под стражи
Сегодня, 4 декабря известного самарского тележурналиста Александра Игнашова отпустили из-под стражи, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Напомним, Игнашова задержали 29 ноября в телекомпании по подозрению в убийстве 24-летней аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой.

Подозреваемого по делу о взрыве в детсаду отпустили из-под стражи
Подозреваемый в организации теракта в детском саду Комсомольска-на-Амуре Андрей Батурин выпущен из-под стражи. Как пишут местные СМИ со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, до окончания следствия по делу о взрыве бомбы на веранде дошкольного учреждения он будет находиться под подпиской о невыезде.

Суд в Киеве отпустил бывшего командира Савченко на поруки
Суд в Киеве принял решение отпустить бывшего начальника штаба батальона «Айдар» Валентина Лихолита с позывным «Батя» на поруки народных депутатов, сообщает телеканал «112 Украина».

КГБ Белоруссии отпустил из-под стражи двух обвиняемых по делу о «плюшевом десанте»
Комитет государственной безопасности Белоруссии отпустил из-под стражи под подписку о невыезде фотографа Антона Суряпина и риелтора Сергея Башаримова, обвиняемых по делу о незаконном вторжении в белорусское воздушное пространство граждан Швеции на легкомоторном самолете, сообщил РИА Новости представитель КГБ. — Глава МИД Нидерландов выразил протест в связи с «плюшевым скандалом» — После «плюшевого десанта» белорусские вертолеты оснастили пулеметами — Организаторы «плюшевого десанта» не поедут на допрос в Белоруссию «Семнадцатого августа...

В Бельгии освободили из-под стражи подозреваемого в терактах в Париже
Один из подозреваемых в терактах в Париже освобожден из-под стражи в Бельгии. Об этом сообщила федеральная прокуратура королевства.


  • Кодекс,
  • Протест,
  • Обвинение,
  • Повреждение,
  • Площадь,
  • Плитка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: