Личная медсестра Каддафи вернулась в Украину Один из местных телеканалов сообщил, что во время эвакуации Галина, прилетевшая из Ливии в Киев на самолете МЧС, была так пьяна, что в салоне устроила дебош. Колотницкая, прославившаяся благодаря сайту WikiLeaks как любимая медсестра полковника Каддафи, вернулась на родину в минувшее воскресенье, 27 февраля. Колотницкая уехала в Ливию 9 лет назад, на службу к Каддафи попала после работы в госпитале и являлась одной из четырех медсестер-украинок ливийского лидера. Февраль, ГОД, Ливия, Воскресение, Родина, Служба

Личная медсестра Каддафи вернулась в Украину

Один из местных телеканалов сообщил, что во время эвакуации Галина, прилетевшая из Ливии в Киев на самолете МЧС, была так пьяна, что в салоне устроила дебош.

Колотницкая, прославившаяся благодаря сайту WikiLeaks как любимая медсестра полковника Каддафи, вернулась на родину в минувшее воскресенье, 27 февраля.

Колотницкая уехала в Ливию 9 лет назад, на службу к Каддафи попала после работы в госпитале и являлась одной из четырех медсестер-украинок ливийского лидера.

Украинская медсестра Каддафи родила сына
Оксана провела у Каддафи три года, передает НТВ. В 2008-м полковник Каддафи приезжал в Киев на переговоры с Ющенко и заодно устроил кастинг молодых медсестер.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: брак считается незаконным в Украине
Любопытные факты со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе выяснились накануне.


  • Февраль,
  • ГОД,
  • Ливия,
  • Воскресение,
  • Родина,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: