В киевском баре мужчина играл в «русскую рулетку» и застрелился В среду около десяти вечера посетители и официанты столичного кафе-бара «Эмма» в Голосеевском районе столицы были шокированы жуткой сценой, разыгравшейся у них на глазах. Вчера, 2 марта, в одном из баров в Голосеевском районе Киева мужчина застрелился из револьвера, играя в «русскую рулетку». По информации МВД, молодой человек отдыхал с компанией в одном из баров. БАР, Район, Мужчина, КИЕВ, МАРТ, Компания

В киевском баре мужчина играл в «русскую рулетку» и застрелился

В киевском баре мужчина играл в «русскую рулетку» и застрелилсяВ среду около десяти вечера посетители и официанты столичного кафе-бара «Эмма» в Голосеевском районе столицы были шокированы жуткой сценой, разыгравшейся у них на глазах.

Вчера, 2 марта, в одном из баров в Голосеевском районе Киева мужчина застрелился из револьвера, играя в «русскую рулетку».

По информации МВД, молодой человек отдыхал с компанией в одном из баров.

Играя в «русскую рулетку», в Днепродзержинске погиб мужчина
Об этом, как передает корреспондент РепортерUA, сообщили сегодня, 11февраля, в ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области. -10февраля в 15.35ч.в Днепровский райотдел милиции г. Днепродзержинска поступило сообщение, что в одной из квартир дома по пр. Победы, находится труп мужчины.


  • БАР,
  • Район,
  • Мужчина,
  • КИЕВ,
  • МАРТ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.