Александр Алиев перешел из "Локомотива" в киевское "Динамо"

Президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что продажа полузащитника Александра Алиева в киевское «Динамо» не ставит клуб перед необходимостью приобретения нового игрока в среднюю линию.

Полузащитник Александр Алиев, в минувшем сезоне выступавший за московский «Локомотив», официально стал игроком киевского «Динамо», сообщает сайт вице-чемпионов Украины.

«Юрий Семин очень просил приобрести Алиева именно в зимнее окно, поэтому мы нашли аргументы для возобновления переговоров», — пояснил президент киевлян Игорь Суркис корреспонденту «СЭ».

Артем Милевский: «В киевское „Динамо“ меня уже вряд ли позовут»
Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский заявил, что вряд ли вернется в киевское «Динамо». «В киевское „Динамо“ меня уже вряд ли позовут. У них там новый коллектив, новая игра.

Павел Погребняк перешел из «Рединга» в московское «Динамо»
Российский нападающий английского футбольного клуба «Рединг» Павел Погребняк перешел в московское «Динамо», сообщает пресс-служба бело-голубых.

Стоичков может занять ответственный пост в киевском "Динамо"
Хотя Суркис позднее сообщил, что никаких переговоров насчет работы со Стоичковым не было, в болгарские СМИ от людей из близкого окружения Христо просочилась информация о том, что вариант с работой все же обсуждался.

Польский футболист Рыбус перешел из «Терека» в «Лион»
Полузащитник Мацей Рыбус стал игроком «Лиона», сообщает официальный сайт французского клуба. Информация о трансфере не разглашается, как и подробности контракта. Минувший сезон Рыбус провел в «Тереке».

«Шальке» не будет продлевать аренду Бельханда, игрок вернется в киевское «Динамо»
Полузащитник Юнес Бельханда по окончании аренды в «Шальке» покинет команду. Согласно условиям контракта, он вернется в киевское «Динамо».


  • Алиев,
  • ЮРИЙ,
  • Семин,
  • Украина,
  • Игрок,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: