Александр Алиев перешел из "Локомотива" в киевское "Динамо" Президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что продажа полузащитника Александра Алиева в киевское «Динамо» не ставит клуб перед необходимостью приобретения нового игрока в среднюю линию. Полузащитник Александр Алиев, в минувшем сезоне выступавший за московский «Локомотив», официально стал игроком киевского «Динамо», сообщает сайт вице-чемпионов Украины. «Юрий Семин очень просил приобрести Алиева именно в зимнее окно, поэтому мы нашли аргументы для возобновления переговоров», — пояснил президент киевлян Игорь Суркис корреспонденту «СЭ». Алиев, ЮРИЙ, Семин, Украина, Игрок, САЙТ

Александр Алиев перешел из "Локомотива" в киевское "Динамо"

Президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что продажа полузащитника Александра Алиева в киевское «Динамо» не ставит клуб перед необходимостью приобретения нового игрока в среднюю линию.

Полузащитник Александр Алиев, в минувшем сезоне выступавший за московский «Локомотив», официально стал игроком киевского «Динамо», сообщает сайт вице-чемпионов Украины.

«Юрий Семин очень просил приобрести Алиева именно в зимнее окно, поэтому мы нашли аргументы для возобновления переговоров», — пояснил президент киевлян Игорь Суркис корреспонденту «СЭ».

Адвокат хочет обменять Эменике в киевское «Динамо» на Сидорчука с доплатой
Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике может продолжить карьеру на Украине. Турецкий клуб хочет обменять форварда в киевское «Динамо» на полузащитника Сергея Сидорчука и готовы доплатить украинскому клубу, утверждает Amkspor.

Артем Милевский: «В киевское „Динамо“ меня уже вряд ли позовут»
Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский заявил, что вряд ли вернется в киевское «Динамо». «В киевское „Динамо“ меня уже вряд ли позовут. У них там новый коллектив, новая игра.


  • Алиев,
  • ЮРИЙ,
  • Семин,
  • Украина,
  • Игрок,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: