В центре Киева произошел пожар в здании СБУ Пожарные прибыли немного спустя, первой лестницей из 3-го или 4-го этажа были эвакуированы несколько женщин (вероятно, уборщицы и техперсонал), потом началась подготовка к гашению пожара. По предварительным данным, возгорание произошло в части здания, которое выходит на улицу Паторжинского. Как сообщили на месте события очевидцы, сотрудники Дома культуры СБУ и близлежащих учреждений, пожар начался где-то в 7. 00-7. 30 утра, когда из одного из окон здания повалил густой дым. БЫЛЬ, Здание, Очевидец, Сотрудник, Культура, Событие

В центре Киева произошел пожар в здании СБУ

В центре Киева произошел пожар в здании СБУПожарные прибыли немного спустя, первой лестницей из 3-го или 4-го этажа были эвакуированы несколько женщин (вероятно, уборщицы и техперсонал), потом началась подготовка к гашению пожара.

По предварительным данным, возгорание произошло в части здания, которое выходит на улицу Паторжинского.

Как сообщили на месте события очевидцы, сотрудники Дома культуры СБУ и близлежащих учреждений, пожар начался где-то в 7. 00-7. 30 утра, когда из одного из окон здания повалил густой дым.

В Доме культуры МВД в центре Москвы произошел пожар
ЧП парализовало движение на Новослободской улице столицы.

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.


  • БЫЛЬ,
  • Здание,
  • Очевидец,
  • Сотрудник,
  • Культура,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: