В Киеве произошел пожар в здании СБУ Сообщение о пожаре в семиэтажном здании по ул. Паторжинского, 9 в Шевченковском районе столицы поступило в оперативно-диспетчерскую службу управления в 07:22.Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что возгорание произошло в шахте кабельных сетей. По данным спикера Главного управления МВД в Киеве Владимира Полищука, загорание является незначительным, в здании зафиксировано задымление. В пресс-центре подчеркнули, что здание достаточно старое, и в некоторых его помещениях проводку не меняли с 1960-х годов. Здание, Управление, Загорание, Владимир, МВД, КИЕВ

В Киеве произошел пожар в здании СБУ

В Киеве произошел пожар в здании СБУСообщение о пожаре в семиэтажном здании по ул. Паторжинского, 9 в Шевченковском районе столицы поступило в оперативно-диспетчерскую службу управления в 07:22.Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что возгорание произошло в шахте кабельных сетей.

По данным спикера Главного управления МВД в Киеве Владимира Полищука, загорание является незначительным, в здании зафиксировано задымление.

В пресс-центре подчеркнули, что здание достаточно старое, и в некоторых его помещениях проводку не меняли с 1960-х годов.

В Киеве произошел пожар в Центре детской кардиохирургии
На территории Центра детской кардиохирургии в Киеве, произошел сильный пожар. Об этом сообщили в госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Самодельную бомбу подложили в здание СБУ во Львове
Львов, 29 февраля. Самодельную бомбу подложили в здание Службы безопасности Украины во Львове. Подозрительный предмет был обнаружен в общественной приемной ведомства в понедельник рано утром.


  • Здание,
  • Управление,
  • Загорание,
  • Владимир,
  • МВД,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.