В Киеве без тепла остались 12 многоэтажек и военная часть Напомним, возле киевской станции метро «Оболонь» во вторник, 16 февраля, днем произошел прорыв магистральной трубы системы отопления диаметром 400 мм, в результате чего 84 здания остались без теплоснабжения. 12 многоэтажных жилых домов, административное здание, военный городок и здания на территории полка патрульно-постовой службы внутренних дел остались без централизованного отопления и горячей воды из-за прорыва магистрального теплопровода на ул. Урицкого, 33 в Соломенском районе Киева. Как сообщила пресс-служба МинЧС Украины в четверг, прорыв произошел вечером в среду в подземном железобетонном коллекторе. Произошел, Здание, Отопление, Прорыв, Теплопровод, ИЗЗ

В Киеве без тепла остались 12 многоэтажек и военная часть

В Киеве без тепла остались 12 многоэтажек и военная частьНапомним, возле киевской станции метро «Оболонь» во вторник, 16 февраля, днем произошел прорыв магистральной трубы системы отопления диаметром 400 мм, в результате чего 84 здания остались без теплоснабжения.

12 многоэтажных жилых домов, административное здание, военный городок и здания на территории полка патрульно-постовой службы внутренних дел остались без централизованного отопления и горячей воды из-за прорыва магистрального теплопровода на ул. Урицкого, 33 в Соломенском районе Киева.

Как сообщила пресс-служба МинЧС Украины в четверг, прорыв произошел вечером в среду в подземном железобетонном коллекторе.

В Туле без тепла остались 70 домов
В результате порыва на трубопроводе без тепла остались 70 домов по улицам: пр. Ленина, Волховская, Рязанская, Макаренко, Калужское шоссе, Маргелова.

В Киеве без тепла остались 10 тысяч человек
Событие находится на контроле Главного управления МЧС в г. Киеве.


  • Произошел,
  • Здание,
  • Отопление,
  • Прорыв,
  • Теплопровод,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: