Пожар в здании СБУ в центре Киева локализован, никто не пострадал

Пожар в здании СБУ в центре Киева локализован, никто не пострадалСообщение о пожаре в семиэтажном здании по ул. Паторжинского, 9 в Шевченковском районе столицы поступило в оперативно-диспетчерскую службу управления в 07:22.Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что возгорание произошло в шахте кабельных сетей.

Пожар произошел из-за проводки В центре Киева горела часть здания, которая выходит на улицу Паторжинского, 9, предположительно принадлежащее Службе безопасности Украины, передает «Интерфакс-Украина».

Возле здания стоят 4 пожарных машины и 2 машины пожарной службы МинЧС Киева.

Пожар в жилом доме в центре Петербурга локализован
Около 7 часов вечера в подвале произошло возгорание. Огонь быстро перекинулся на помещение соседнего кафе и первые 2 этажа жилой части здания.

Пожар в жилом доме в центре Петербурга локализован, пострадавших нет
Пожарным пришлось эвакуировать жильцов дома: всего спасатели спасли 21 человека, среди них 5 детей.В доме 28 по 7-линии Васильевского острова располагается три магазина, один бар и мини-отель.

В Одессе в результате пожара в пассажирском вагонном депо никто не пострадал
В Одессе на территории пассажирского вагонного депо ст. Одесса-Главная (ул. Среднефонтанская, 26) в субботу 2 января 2016 года возник пожар.

При пожаре в казармах Кронштадтского гарнизона никто не пострадал (ВИДЕО)
При пожаре в казармах Кронштадского гарнизона Ленинградской военно-морской базы, расположенных на Васильевском острове в Петербурге, были эвакуированы 214 человек. Площадь возгорания составила 2 тыс. кв. м, огонь добрался и до чердачных перекрытий, сообщили РБК в ГК МЧС по городу.


  • Машин,
  • КИЕВ,
  • Здание,
  • Улица,
  • Часть,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: