Рада не приняла отмену отчисления 50% налога на доходы

Рада не приняла отмену отчисления 50% налога на доходыПроект, инициированный народным депутатом от фракции «НУ-НС» Александром Черноволенко, поддержали 65 из 226 необходимых народных депутатов.

Верховная Рада отклонила законопроект, которым предлагается отменить отчисление 50% налога на доходы физических лиц, уплаченных на территории города Киева, в государственный бюджет Украины и отнести к доходам бюджета города Киева 100% налога на доходы физических лиц, передает корреспондент ИМК.

За принятие законопроекта «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины», предложенного народным депутатом от фракции «Наша Украина — Народная самооборона» Александром Черноволенко, проголосовали всего 65 депутатов из 379 зарегистрированных в сессионном зале.

Хорошо что киевский бюджет не принят, столице оставили огрызки, - Бондаренко
Депутат от БЮТ разъяснил ситуацию с главной сметой города Оппозиционер Владимир Бондаренко прокомментаровал Цензор.

Армения пока не приняла решения о снижении цены на российский газ
Соответствующее заявление сделал премьер-министр Армении Овик Абрамян. По цене на газ пока решения нет, нет подвижек и по предложенному нами вопросу перевода расчетов за газ из долларов в рубли… Переговоры…

Во Франции отменили 75-процентный налог для богачей
Конституционный суд Франции отменил 75-процентный налог на доход свыше €1 млн, который планировало ввести социалистическое правительство в 2013 году.

Иностранные менеджеры в узбекистанских АО освобождаются от налога на доходы
Иностранные управленцы в акционерных обществах (АО) Узбекистана с 1 января 2016 года освобождаются от уплаты налога на доходы.


  • Доход,
  • КИЕВ,
  • Депутат,
  • ЛИЦО,
  • Город,
  • Черноволенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: