Апелляционный суд тоже не признал убийство Гонгадзе заказным Как рассказала во вторник представитель интересов в суде потерпевшей Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, в среду Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда, таким образом не удовлетворив апелляционную жалобу адвоката Гонгадзе и пострадавшего Алексея Подольского. Апелляционный суд Киева в среду рассмотрит жалобу на исключение Генеральной прокуратурой из обвинения экс-начальнику департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача заказного характера убийства журналиста Георгия Гонгадзе. В среду, 2 марта, в 14:30 Апелляционный суд Киева должен рассмотреть жалобу адвоката Мирославы Гонгадзе Валентины Теличенко, которая требует возобновить дело против Алексея Пукача в части обвинения его в заказанном убийстве Георгия Гонгадзе. Гонгадзе, Среда, СУД, КИЕВ, Жалоба, Алексей

Апелляционный суд тоже не признал убийство Гонгадзе заказным

Апелляционный суд тоже не признал убийство Гонгадзе заказнымКак рассказала во вторник представитель интересов в суде потерпевшей Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, в среду Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда, таким образом не удовлетворив апелляционную жалобу адвоката Гонгадзе и пострадавшего Алексея Подольского.

Апелляционный суд Киева в среду рассмотрит жалобу на исключение Генеральной прокуратурой из обвинения экс-начальнику департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача заказного характера убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

В среду, 2 марта, в 14:30 Апелляционный суд Киева должен рассмотреть жалобу адвоката Мирославы Гонгадзе Валентины Теличенко, которая требует возобновить дело против Алексея Пукача в части обвинения его в заказанном убийстве Георгия Гонгадзе.

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…

Экс-судья Зайферт не признает себя виновной
Бывшая федеральная судья Петербурга Татьяна Зайферт объявила голодовку, находясь под арестом в 5-м (женском) изоляторе. Она хочет напомнить следствию и суду о том, что вот уже год и три месяца она лишена свободы, не будучи признанной виновной


  • Гонгадзе,
  • Среда,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Жалоба,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.