Апелляционный суд тоже не признал убийство Гонгадзе заказным

Апелляционный суд тоже не признал убийство Гонгадзе заказнымКак рассказала во вторник представитель интересов в суде потерпевшей Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, в среду Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского районного суда, таким образом не удовлетворив апелляционную жалобу адвоката Гонгадзе и пострадавшего Алексея Подольского.

Апелляционный суд Киева в среду рассмотрит жалобу на исключение Генеральной прокуратурой из обвинения экс-начальнику департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача заказного характера убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

В среду, 2 марта, в 14:30 Апелляционный суд Киева должен рассмотреть жалобу адвоката Мирославы Гонгадзе Валентины Теличенко, которая требует возобновить дело против Алексея Пукача в части обвинения его в заказанном убийстве Георгия Гонгадзе.

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…

Экс-судья Зайферт не признает себя виновной
Бывшая федеральная судья Петербурга Татьяна Зайферт объявила голодовку, находясь под арестом в 5-м (женском) изоляторе. Она хочет напомнить следствию и суду о том, что вот уже год и три месяца она лишена свободы, не будучи признанной виновной

В США не признали пастафарианство религией
В Америке федеральный окружной суд Небраска не признал пастафарианство религией, сообщает RT со ссылкой на портал Religion News.

По делу Грачья Арутюняна представлена жалоба в Апелляционный суд
По делу осужденного московским Троицким судом Грачья Арутюняна, осужденного на 6 лет 9 месяцев лишения свободы, представлена жалоба в Апелляционный суд, однако не известен день заседания суда.

В Киеве оставили в силе приговор обвиненному в убийстве Гонгадзе
Коллегия судей Апелляционного суда города Киева не удовлетворила апелляцию на приговор бывшему генералу МВД Алексею Пукачу, осужденному за убийство журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году.


  • Гонгадзе,
  • Среда,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Жалоба,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: