Медсестра Каддафи покинула квартиру под Киевом из-за осады журналистов Из-за осады журналистов украинка Галина Колотницкая, медсестра ливийского лидера Муамара Каддафи, покинула квартиру в Броварах под Киевом, куда вернулась после возвращения из Ливии. Третий военно-транспортный самолет Ил-76 украинского Минобороны с гражданами Украины и других стран, включая Россию, прибыл из Триполи в киевский аэропорт «Борисполь» в воскресенье ночью, сообщает пресс-служба МИД Украины. Колотницкая, прославившаяся благодаря сайту WikiLeaks как любимая медсестра полковника Каддафи, вернулась на родину в минувшее воскресенье, 27 февраля. Медсестра, Воскресение, Украина, Аэропорт, Борисполь, Страна

Медсестра Каддафи покинула квартиру под Киевом из-за осады журналистов

Из-за осады журналистов украинка Галина Колотницкая, медсестра ливийского лидера Муамара Каддафи, покинула квартиру в Броварах под Киевом, куда вернулась после возвращения из Ливии.

Третий военно-транспортный самолет Ил-76 украинского Минобороны с гражданами Украины и других стран, включая Россию, прибыл из Триполи в киевский аэропорт «Борисполь» в воскресенье ночью, сообщает пресс-служба МИД Украины.

Колотницкая, прославившаяся благодаря сайту WikiLeaks как любимая медсестра полковника Каддафи, вернулась на родину в минувшее воскресенье, 27 февраля.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
КИЕВ, 9 сентября. /ТАСС/. Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.


  • Медсестра,
  • Воскресение,
  • Украина,
  • Аэропорт,
  • Борисполь,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: