Попов говорит, что он напряжения Довгого не чувствует Вопрос: Есть информация, что 10 марта в повестке дня может появиться и вопрос о недоверии главе Киевской горадминистрации. Как сообщили в пресс-службе столичной городской государственной администрации, об этом 27 февраля секретарь Киевсовета Олесь Довгий сказал в интервью «5-у каналу». Секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявляет, что в ближайшее время городской совет внедрит зонирование территории города и на строительство по улице Гончара 17-23 наложат новый запрет. Киевсовет, Олесь, Интервью, Время, Гончар, Запрет

Попов говорит, что он напряжения Довгого не чувствует

Попов говорит, что он напряжения Довгого не чувствуетВопрос: Есть информация, что 10 марта в повестке дня может появиться и вопрос о недоверии главе Киевской горадминистрации.

Как сообщили в пресс-службе столичной городской государственной администрации, об этом 27 февраля секретарь Киевсовета Олесь Довгий сказал в интервью «5-у каналу».

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявляет, что в ближайшее время городской совет внедрит зонирование территории города и на строительство по улице Гончара 17-23 наложат новый запрет.

Если мужчина говорит, что место женщины — на кухне, значит в спальне он бесполезен
Недавно я прочитала довольно возмутительные слова одного относительно известного мужчины: «Жена должна почитать и уважать мужа, подчиняться ему и не говорить, что он должен делать.

Тимощук: мотивация Аршавина в том, что он тоже пока не собирается заканчивать
Полузащитник «Кайрата» Анатолий Тимощук выразил предположение, в чём заключается мотивация полузащитника Андрея Аршавина, который после расторжения контракта с «Кубанью» решился на переезд в казахстанскую команду.


  • Киевсовет,
  • Олесь,
  • Интервью,
  • Время,
  • Гончар,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: