Повысили коммунальные тарифы для киевлян Повышение тарифов связано с тем, что в январе этого года Национальная комиссия регулирования электроэнергетики пересмотрела тарифы ОАО «Киевводоканал» и еще 38 коммунальных предприятий, поставляющих воду бытовым абонентам в разных городах Украины. В связи с 11% повышением тарифов на холодную воду и водоотвод в Киеве с 1 марта и дополнительным увеличением платы за холодную воду с 1 июля 2011 года пенсионерам и социально незащищенным киевлянам не останется денег на жизнь помимо уплаты коммунальных тарифов. Политсила требует от Киевской городской госадминистрации расторгнуть соглашение с АЭК «Киевэнерго» и немедленного выполнить решение Киевсоветеады о создании коммунального предприятия «Киевтеплокоммунэнерго». ВОД, Тариф, Политсила, Пенсионер, Уплата, Киевлянин

Повысили коммунальные тарифы для киевлян

Повысили коммунальные тарифы для киевлянПовышение тарифов связано с тем, что в январе этого года Национальная комиссия регулирования электроэнергетики пересмотрела тарифы ОАО «Киевводоканал» и еще 38 коммунальных предприятий, поставляющих воду бытовым абонентам в разных городах Украины.

В связи с 11% повышением тарифов на холодную воду и водоотвод в Киеве с 1 марта и дополнительным увеличением платы за холодную воду с 1 июля 2011 года пенсионерам и социально незащищенным киевлянам не останется денег на жизнь помимо уплаты коммунальных тарифов.

Политсила требует от Киевской городской госадминистрации расторгнуть соглашение с АЭК «Киевэнерго» и немедленного выполнить решение Киевсоветеады о создании коммунального предприятия «Киевтеплокоммунэнерго».

Узбекистан повысил транзитные тарифы для Таджикистана на 32%
От повышения тарифов на железнодорожные перевозки Узбекские железнодорожники получат дополнительно $70 млн Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 3 января на пресс-конференции сообщил заместитель начальника ГУП «Таджикская железная дорога» («ТЖД») Усмон Каландаров.

Украинский эксперт: Резкий рост коммунальных тарифов на Украине приведет к социальному взрыву
Рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения Украины будет способствовать резкому снижению уровня жизни и приведет к социальному взрыву.


  • ВОД,
  • Тариф,
  • Политсила,
  • Пенсионер,
  • Уплата,
  • Киевлянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: