Милиция задержала организатора серии поджогов в магазинах одежды В милиции отмечают, что таким образом киевлянин пытался получить от хозяев бутиков деньги. Работники уголовного розыска столичной милиции совместно с сотрудниками СБУ задержали организатора серии поджогов в магазинах, которые торгуют дорогой одеждой, в Киеве и ряде других городов Украины. Мужчина изготовлял радиоуправляемые устройства с зажигательной смесью, закладывал их в карманы одежды, а после совершения поджога посылал владельцам магазинов через Интернет предложения о необходимости усилить противопожарную безопасность. МЦИЯ, Смесь, Карман, Одежда, Устройство, Городов

Милиция задержала организатора серии поджогов в магазинах одежды

Милиция задержала организатора серии поджогов в магазинах одеждыВ милиции отмечают, что таким образом киевлянин пытался получить от хозяев бутиков деньги.

Работники уголовного розыска столичной милиции совместно с сотрудниками СБУ задержали организатора серии поджогов в магазинах, которые торгуют дорогой одеждой, в Киеве и ряде других городов Украины.

Мужчина изготовлял радиоуправляемые устройства с зажигательной смесью, закладывал их в карманы одежды, а после совершения поджога посылал владельцам магазинов через Интернет предложения о необходимости усилить противопожарную безопасность.

ФСБ задержала организатора подготовки терактов в Москве
Федеральная служба безопасности задержала организатора подготовки терактов в Москве, сообщает Национальный антитеррористический комитет РФ.

На Украине задержаны организаторы терактов в Днепропетровске
Следователи рассказали о мотиве организаторов серии взрывов в Днепропетровске.


  • МЦИЯ,
  • Смесь,
  • Карман,
  • Одежда,
  • Устройство,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.