Медсестра Каддафи устроила пьяный дебош Вернувшаяся на Украину медсестра ливийского лидера Муамара Каддафи Галина Колотницкая во время полета на родину 27 февраля вела себя агрессивно, в результате чего у нее отобрали загранпаспорт, пишет в среду украинская газета «Сегодня», ссылаясь на очевидцев происходившего. Личная медсестра ливийского лидера Муаммара Каддафи Галина Колотницкая отказывается обсуждать с журналистами свою жизнь в Ливии, однако, по словам очевидцев, она уверена, что глава Джамахирии победит мятежников. Украинская медсестра Муаммара теперь рискует стать невыездной Скандально известная броварчанка Галина Колотницкая, прославившаяся близкими отношениями с Муаммаром Каддафи, имеет шансы не только не вернуться в Ливию и к ее лидеру, но вообще стать невыездной. Галина, Медсестра, Муаммар, Очевидец, Стать, Лидер

Медсестра Каддафи устроила пьяный дебош

Вернувшаяся на Украину медсестра ливийского лидера Муамара Каддафи Галина Колотницкая во время полета на родину 27 февраля вела себя агрессивно, в результате чего у нее отобрали загранпаспорт, пишет в среду украинская газета «Сегодня», ссылаясь на очевидцев происходившего.

Личная медсестра ливийского лидера Муаммара Каддафи Галина Колотницкая отказывается обсуждать с журналистами свою жизнь в Ливии, однако, по словам очевидцев, она уверена, что глава Джамахирии победит мятежников.

Украинская медсестра Муаммара теперь рискует стать невыездной Скандально известная броварчанка Галина Колотницкая, прославившаяся близкими отношениями с Муаммаром Каддафи, имеет шансы не только не вернуться в Ливию и к ее лидеру, но вообще стать невыездной.

Мужчина устроил пьяный дебош в самолете рейсом Москва — Тунис
Транспортная полиция в среду задержала мужчину, который устроил пьяный дебош на борту самолета, собиравшегося вылететь из Москвы в Тунис, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному…

Американские солдаты устроили пьяный дебош на литовском курорте
По свидетельству присутствующих, «американские солдаты не только вели себя неуважительно по отношению к администрации и сотрудникам Aqua, но и разворотили декоративную стенку».


  • Галина,
  • Медсестра,
  • Муаммар,
  • Очевидец,
  • Стать,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.